Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2011, 21:18   #651
Охотник

Цитата:
Сообщение от hunter1971 Посмотреть сообщение
Куда-то все русаки попрятались.4-й день лазим следочка нет.Зато беляк появился вчера 2-х подняли ,но ни одного не смогли взять.Над Старорачейским ох уже второй день кружит вертолет Стрельба идет очень интенсивная,даже слышны автоматные очереди.Вертолет вроде4-х местный.Олигархи тоже есть видно хотят.Голод сильнее закона.
Это департамент беков отстреливает
AndreiMR-133 вне форума  
Старый 15.12.2011, 22:12   #652
Охотник

[QUOTE=hunter1971;43073]Куда-то все русаки попрятались.4-й день лазим следочка нет.Я тоже второй день лазил следов туча, сабаки без ног, вчера гоняли в лесу на товарищя 2 раза выходил на был только один выстрел 0:1 в пользу степашки, ушёл через речку из леса в поле решили оставить. Сегодня также с утра 0:1 в егоже пользу .Косой второй день не собирался выходить на меня, в 150 метрах проходит и все. Троп столько много в лесу что сабаки теряются.Решили выдвиготся в сторону машины. Дошли до машины в 100 метрах сабаки подняли косого и вотон какихто пять минут.
Старый 15.12.2011, 22:16   #653
Охотник

Цитата:
Сообщение от Мазай
Так что минимум до середины января я туда не ходок (собачку сберечь хочется). А если в общем. то забираться никуда и не надо.
А без собакена, стои там потропить? или прореживанием распугают все, что было и то уйдет? И еще вопрос, возле Гражданского не охотились? стоит там пробывать или пусто там? Пару лет назат пробвал там, но толи нехватает опыта, толи еще что за сезон никого не взял.
SAHA вне форума  
Старый 15.12.2011, 22:16   #654
Охотник

Охотобщество: Чапаевское городское общество

Сегодня рванули по зайке. Подняли зайся в оросительной канаве. Пройдя густой зарослью брошенных теплиц косой пересек оживленную дорогу и скрылся за речкой. Перейдя трассу ставим собачку (раньше пускать побоялся. собачку жалко) и она с голосом скрывается за речкой. Двадцать минут гона и тишина, а в голове мысли и переживания: "Ну давай родной ищи, где-то здесь он, ищи". Собачка возвращается ко мне, (пытается разглядеть во мне помощника, а нельзя, ну никак нельзя. Самому надо работать) и тут же уходит к месту скола. Проходит минут двадцать. надежды на исправление скола уже нет как вдруг голос. Вот еще и еще. На глаз вижу что Бушуйка заходит с голосом в небольшую заросшую яму с одной стороны, как с другой вылетает косой и боком от меня. Расстояние метров 60. Стреляю на удачу но по всем правилам. Патроны Феттер №1 полумагнум в контейнере. Выстрел, замечаю что косой просел немного. Еще выстрел, ход еще тише, но с поразительным упорстом движется еще дальше. дистанция запредельная. Собака идет по следу с таким воем, как будто с него шкуру снимают живьем. Пройдя метров 40 по следу понимаю почему так. На следу обильные брызги крови. Чтож сам бог велел добирать. Метров через 100 в густом чапыжнике Бушуй замолчал и усердно маякуя хвостом ищет. Я замер, жду. Батя с другой стороны чапыжника. Тишина минут десять и вдруг неистовый вой и лай собаки слившийся в одно. Понимаю что запавший подранок поднят и движется на меня. Адреналин зашкаливает, вот он. Выстрел - мимо. Беру себя в руки - второй. Косой взят точно в голову. Ждем дохода собачки, заслуженный пазанок, пора двигать к машине. На сегодня хватит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0149.jpg
Просмотров: 569
Размер:	97.4 Кб
ID:	3376  
Старый 15.12.2011, 22:17   #655
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Димон, не печалься! Все восстановиться, поваляешься мало-мало и опять в строй. Не покроються плесенью тови девайсы. Я в прошлую осень тоже глаз повредил, думал все пипец. Радужку обжег, от циркулярки победит отвалился и мне в глаз. Все ослеп! Капли какие-то покапали, в марте комиссию проходил 100%! И у тебя даст Бог все в норме будет. Повоюешь исче. главное вон, "антибиотики" вовнутрь регулярно принимай, они способствуют заживлению. Поправляйся!

Всех отличившихся с полем!
Старый 15.12.2011, 22:21   #656
Охотник

Цитата:
Сообщение от SAHA Посмотреть сообщение
А без собакена, стои там потропить? или прореживанием распугают все, что было и то уйдет? И еще вопрос, возле Гражданского не охотились? стоит там пробывать или пусто там? Пару лет назат пробвал там, но толи нехватает опыта, толи еще что за сезон никого не взял.
Без собачки тропить можно и очень удачно. Копыто гоняют немного дальше вала. А в районе гражданского я охочусь каждый год и в принципе не плохо. Как вдоль канала, так и по дороге на Гражданский. Специально беру две путевки, так как там проходит граница двух угодий.
Старый 15.12.2011, 22:28   #657
Охотник

Охотобщество: ГОСБИЛЕТ
Отправить сообщение для Виктор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAHA
И еще вопрос, возле Гражданского не охотились?
Если мне память не изменяет,то я тоже лет 5 назад последний раз тоже там не плохо охотился(ночевали в гостинице которая на повороте стоит).Если только я названием не ошибся.
Старый 15.12.2011, 22:48   #658
Охотник

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет,то я тоже лет 5 назад последний раз тоже там не плохо охотился(ночевали в гостинице которая на повороте стоит).Если только я названием не ошибся.
Не ошибся. Есть такая, "Нушик" так сейчас она называется. Только сдается мне, что в этом году охрана нефтепровода там неплохо потрудилась. Там где в прошлом году было косого в достатке сейчас даже следочка нет, одна лиса. Сегодня специально проезжал. Подъезжали пару раз в прошлом году, типа что вы здесь делаете? Мы номера вашей машины перепишем. Батя ответил в грубой форме. А тебе какая х... разница. Ты свое дело делаешь, мы свое. Надо тебе пиши что хочешь. После этого мимо проезжали, но больше не останавливались. А в этом году опять такая же петрушка.
Старый 15.12.2011, 22:59   #659
Охотник

Цитата:
Сообщение от SAHA
И еще вопрос, возле Гражданского не охотились?

Да и еще. Левее Гражданского забираться не стоит (имею ввиду сторону Солянихи). Там воспроизводственный участок.
Старый 15.12.2011, 23:02   #660
Охотник

Охотобщество: Гос билет

Это точно на счёт 2010 года.Хорошо они там охраняли.Всё искатали-собаки ... .