![]() |
|
![]() |
#651 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#652 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Полностью с вами согласен коллега!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
В прошлую весну случай такой был.
Ходил я два дня вокруг поля,как лис возле винограда.Гуся на поле полно и,главное,утром прилетит,а улетает перед закатом.С поля свечой и в кислород.В посадке стоять бестолково.Стал кумекать,как его заполевать.Взял бинокль и давай смотреть как Гусики пасутся.Как они целый день без воды?!Не верблюды же.Сразу скажу,что поле одним краем уходило в овраг.А там луговина 50 на 50 м залитая водичкой.И гуси мелкими партиями (от 2 до15 шт.)пешком подходили к краю поля и слетали в овраг к воде.Этой же ночью я с товарищем пришли к этой луговине.С целью обследования и окапывания.Часть гусей там осталась на ночевку.Пришлось ждать.Утром птички свалили на поле,мы,сломя голову,побежали маскироваться.В запасе часа три.Зделали все за два.Засели,перевели дух и началось.Первым прилетел разведчик,зделал несколько кругов и сел.Через некоторое время потянули остальные.А мы с товарищем(спасибо ему что не выстрелил) завороженно смотрели,как десятки птиц плавают в 20 метрах от нас.Сидели не дышали.Гуси пили и улетали на поле... По одному всетаки взяли,вспомнили что на охоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Всем доброго дня. Есть предложение закупиться Спорт Пластовскими чучелами у Михаила. Мне нужен один комплект. Может еще кто надумает?! Посмотреть можно вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Охотник
|
![]()
тащить этот бутор приходится в два захода,заходим метров на 700. На счёт дорог не верю. В лесопасадках сам не разу не стоял что такое не знаю.Загоном на гуся охотился. Один из эффективных способов при наличии нормальной команды.
|
![]() |
![]() |
![]() |