|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
30.04.2019, 18:11 | #662 |
Охотник
|
|
"С полем": |
02.05.2019, 09:44 | #667 |
Охотник
|
Стреляют не только в Татарстане, вокруг Тольятти пальба стоит по утрам такая, что ощущение будто мотострелковый полк наступает...
Ну и я не усидел дома. На месте был в 4.30. Дошёл до первой лужи - занято, вторая, третья, четвёртая - тоже... Думаю:"Нихрена себе запрет..." Нашёл небольшую лужу чуть в стороне от основной массы страждущих. Высадил подсадную. Почти сразу на соседней луже появился селех, Машка орёт, кавалер попался стеснительный, минут 20 стеснялся перелететь... Но, как говорится в армии: "Зов п***Ы сильней приказа командира" В итоге кавалер поехал с нами домой. Не обошлось без курьёза... Машка нанырялась и шнурок перехлестнул шею и попал под крыло. Пока плавала возле плотика всё было нормально, начала отплывать дальше, шнурок стал ей голову назад тянуть, под крыло. Орёт. Делать нечего, нужно спасать боевую подругу. Ружбай за спину, зашёл в воду, поймал Машку, запуталась конкретно... Отсёгиваю карабин нагавки начинаю распутавать и ... поднимаю голову... прям на меня, на бреющем, на форсаже идут 4 селеха... Я стою в накидке и понимаю что они меня тупо не видят... В итоге трое прошуршали мимо меня даже не поменяв эшелон полёта, который шел прямо на меня в лобовую, сделал мёртвую петлю и погнал догонять сотоварищей. Держу Машку в руках и борюсь с желанием утопить её нахрен... Здравый смысл победил... Больше налётов не было. Прошла пара чиров на кислороде, вдалеке прошёл селех, которому пофиг были призывные Машкины вопли. Такая вот выдалась утрянка. Селех летает уже молча, яйцами не бренчит... Тапками прошу сильно не кидаться, ибо охота пуще неволи....
02.05.2019, 11:21 | #670 |
Охотник
|
Утром, на даче в Н. Санчелеево, проснулся в 5:30 от кананады...
Поехал в Рязаново на Берлю рыбей ловить, раз уж в такую рань поднялся. Видел селезней и три гуся, белых и огромных проплывали мимо наматывая леску на лапы... Последний раз редактировалось gehsa81; 01.12.2020 в 06:40. |
"С полем": |