![]() |
|
![]() |
#661 |
Охотник
|
![]()
Хоть бы постесняльсь такое выкладывать! Чё специально
ждали пока подранок окопается? Бывает что у таких хитрых охотников раненный заяц залезет в нору,бетонный столб или в кучу валежника что достать его очень сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А у не хитрых, что сразу сдается? Последний раз редактировалось maxx163; 09.01.2014 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
...вот этого зайца , что на фото, взял на третьем круге. В качестве "гончей" выступал мой дядя)), непревзойденный следопыт, охотник с 50 летним стажем). Красивый получился выстрел, я стоял в заброшенном мелиоративном канале, увидел русака , метров за 500, приготовился к выстрелу, но заяц почему то отвернул, пришлось стрелять метров на 45...выстрел- подумал что промах, но пробежав 30 метров заяц свалился, забив задними лапами...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#665 |
Охотник
|
![]()
Вроде крови на следу не видно. Может и не подранок. У меня был случай на поле после бурана заяц между лыж вылетал. Шел по следу и след кончился. Только дырочка в снегу. Маленькая. Сантиметров 5 в диаметре. Я остановился. Смотрю вокруг. Может скинулся куда. А он не выдержал и как махнет.... Красиво было...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Приехали мои други с охоты. Без меня были.
Овраг толкали ибо погода жуть. Взяли одно зая, подранком оказался. В передней лапе дробина и нагноение пошло. Отмучился. Странно, что лиса не добрала. Говорят, чуть ранее, с этого же оврага здорового лисовина прое...ли.
![]() |
#670 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |