![]() |
|
![]() |
#671 |
Охотник
|
![]()
ага сколько ходил блин так не плутал...направление знал-тропу искал а с нами были новички наделали троп наломали заломов камыша вот я заплутал малеху ноги до сих пор болят)))
#673 |
Охотник
|
![]()
сказал когда выходил)))метров 70 от лагеря матом может обиделись ну на будущее знать будут...А вообще как мне показалось утки маловато а охотников с каждым годом больше и больше...фанеры(цапли)которые летали тоже хлопали вопрос нахрен они нужны, жрать не будут!!! и поднимать не будут!!! только ванища потом тухлятиной в болоте...
Берегите природу-Мать вашу))) Последний раз редактировалось Алексей292; 29.08.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() |
#674 |
Охотник
|
![]()
Я тоже открыл на Камышном.Состано тронулись в 15,45 пока дошли до камыша Я решил перед заходом опорожнится, ну и задержался, другоны ушли. Я пока себя привёл в форму тут как началось вместо 17,00 в 16,00 мама негорюй Я и заходить не стал так вдоль камыша и простоял открытия. Результат двух наповал и 6 подранков, нашел одного Ито пока за собаками не сходил они и нашли. А по народу Я бы не сказал что много было ,раньше больше было раза в два как минимум. Да и утки нормально было мне с берега хорошо было видно по всему озеру. Вот лебедей да всего три штуки было.
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
По весу сколько примерно?
![]() |
#679 |
Охотник