|
14.06.2010, 23:38 | #61 |
Охотник
|
Молодцы МУЖИКИ!
|
15.06.2010, 13:31 | #63 |
Охотник
Автор темы
|
Уважаемые!
Всем огромное спасибо за участие в общем сборе. Очень рад личному знакомству со всеми с кем был знаком только по форуму. Рад тому что на берегу были жены и дети. Мне лично очень нравится такой формат. Запомнилась реакция зевак)) - А вы чё типа тимуровцы? - Ага раз в год можно))) В голове зреет желание сделать сборы чаще чем раз в год. Раз в месяц скажем, с целью встретится, провести время вместе, поделится опытом, подучить новичков. Буду думать как это сделать так что бы это было интересно всем. P/S если есть возможность поделитесь пожалуйста фото, хочу разместить их и на других сайтах...пусть знают наших. |
15.06.2010, 13:37 | #64 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Алексей привет! Надо Аркадия за жабры брать, фото у него! Но он обещал закинуть в клуб на флешке, а мы потом у тебя перекатаем.
15.06.2010, 14:31 | #67 |
Охотник
Автор темы
|
По поводу общих сборов пока есть такая идея.
Скажем каждый месяц в последние выходные. Место...желательно одно и тоже. Программы: Сбор Охота короткие семинарчики на темы: выживание, техника безопасности первая помощь как правильно приготовить и съесть трофей))) тестирование - подгонка снаряги и тд. Ну что то в этом роде. |
16.06.2010, 20:58 | #69 |
Охотник
Автор темы
|
Говорят да...я там еще сам не был))
|