Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Новичкам

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 03:04   #61
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от рома
а про жену перегнул
Не в обиду.

Да ни хрена он не может, если ты не косячишь и мал мала знаешь закон. Ситуация ровно та же, что на дороге с ГАИ. Кто то бегает га полусогнутых и в дырку дует, а кто то из машины не выходит - и все ровно.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 03:09   #62
Охотник

Охотобщество: военное
Отправить сообщение для рома с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Не в обиду.

Да ни хрена он не может, если ты не косячишь и мал мала знаешь закон. Ситуация ровно та же, что на дороге с ГАИ. Кто то бегает га полусогнутых и в дырку дует, а кто то из машины не выходит - и все ровно.
спорить не люблю останемся каждый при своём мнении а так закон о участковых я бы посоветовал вам про читать
рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 03:10   #63
Охотник

Полностью согласен с Проводником, мера-мИлиция, у нас в стране завышена... думаю с времён СэСэСэР... Ко-мне! Лежать! Я Бог...)))) Выыы слышите меня бандерлоги???? Мы тебя слышим ООО великий КАА..))))
Все! времена другие. Ладна... я молчу про ментоФФФ. Тут егерь! себя Богом придумал)))) Я хозяин леса!)))) давайте мне денег... иначе встретимся в суде))))

Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 05.09.2013 в 03:17.
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 03:13   #64
Охотник

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от рома Посмотреть сообщение
допуск к оружию только владельцу разрешения на это оружие
С этим, всё понятно.Спор - про сейф.Всё хорошо,если бы не слово-условия! Тем более,что тенденция притянуть к юр.лицам присутствует.Я бы и сейф 3мм приобрёл,если бы не цена!Что бы через пару лет не заморачиваться.

Последний раз редактировалось Сергей1970; 05.09.2013 в 03:20.
Сергей1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 03:19   #65
Охотник

Цитата:
Сообщение от Сергей1970 Посмотреть сообщение
С этим, всё понятно.Спор - про сейф.Всё хорошо,если бы не слово-условия!
говорили люди что нет того закона что он должен быть прибит к стене или к полу ну и тп это личная рекомендация резрешиловки я говорил что если к вам прейдёт участковый то не надо с ним спорить он найдёт к чему придраться
Старый 05.09.2013, 03:44   #66
Охотник

Цитата:
Сообщение от рома
спорить не люблю останемся каждый при своём мнении а так закон о участковых я бы посоветовал вам про читать
Согласитесь, что "закон про участковых", как Вы его называете - для участковых )). Для рядового охотника есть закон об оружии и соответствующее постановление правительства. И разволы нужно пресекать жестко и на месте. Но не быковать, а оставаться человеком. На моем веку сменилось больше 10 участковых. И ни с одним у меня конфликтов не было. Всяко было ... и канцтовары им давал в 90-х когда им объяснения не на чем писать было и просто уходил когда быковать начинали, а потом, когда он приходил смотреть что да как показывал уже полученное разрешение... А обычно просто приглашаю на чай/кофе ( кстати отказываются всегда ) , говорю что в доме ещё ствол и другой владелец со своим сейфом - они до кучи акт проверки пишут на жену и никаких проблем. Не надо быковать просто, человеком будь и проблем меньше. Но и вестись на явный развод никогда не буду. Ибо легко это оспорить, причем без всяких ходов и напрягов. Называется " пошлите меня письменно".
Старый 05.09.2013, 03:55   #67
Охотник

Цитата:
Согласитесь, что "закон про участковых", как Вы его называете - для участковых )). Для рядового охотника есть закон об оружии и соответствующее постановление правительства. И разволы нужно пресекать жестко и на месте. Но не быковать, а оставаться человеком. На моем веку сменилось больше 10 участковых. И ни с одним у меня конфликтов не было. Всяко было ... и канцтовары им давал в 90-х когда им объяснения не на чем писать было и просто уходил когда быковать начинали, а потом, когда он приходил смотреть что да как показывал уже полученное разрешение... А обычно просто приглашаю на чай/кофе ( кстати отказываются всегда ) , говорю что в доме ещё ствол и другой владелец со своим сейфом - они до кучи акт проверки пишут на жену и никаких проблем. Не надо быковать просто, человеком будь и проблем меньше. Но и вестись на явный развод никогда не буду. Ибо легко это оспорить, причем без всяких ходов и напрягов. Называется " пошлите меня письменно".
я с вами полностью согласен про то что надо оставаться людьми а в законе участковых там есть глава что участковый пользуется законом об оружие может чуть неправильно выразился но смыслал тоже
Старый 05.09.2013, 04:00   #68
Охотник

Цитата:
Сообщение от рома
то участковый пользуется законом об оружие
Дык это само собой. Он в рамках ФЗ о милиции исполняет обязы по соблюдению действующего законодательства. Здесь все ровно. Только перегибать могут, причем на 99 % не по своей инициативе, а по негласному распоряжению... Так и помочь им нужно, чтоб и с него спроса не было и фигурант в шоколаде ))
Старый 05.09.2013, 04:07   #69
Охотник

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Дык это само собой. Он в рамках ФЗ о милиции исполняет обязы по соблюдению действующего законодательства. Здесь все ровно. Только перегибать могут, причем на 99 % не по своей инициативе, а по негласному распоряжению... Так и помочь им нужно, чтоб и с него спроса не было и фигурант в шоколаде ))
Вот-вот.Самое оно!
Сергей1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 04:21   #70
Охотник

Цитата:
согласен не спорю
Ответ