Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 20:52   #61
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Депортамент

jetro Я не могу больше что либо тебе объснять со временем ты все поймешь. А сейчас остовайся при своих рассуждениях.
fil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:52   #62
Гость

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
Димон Я незнаю сколько Вам лет . Только лет 10-20 В заглядовском О.У. дичь ходила как в зоопарке. А кто и завес туда что либо ,так это Гнутов Г.Г. со своей командой. (а именно благородного оленя в году 78-79 точно не скажу). на машине в этих лесах раньше не проедишь проста так ,чтобы что ни будь не увидеть.
Уважаемый! Если есть сомнения можете найти подтверждение у нашего районного охотоведа. Ему-то у меня нет оснований не доверять. Тем более он не зная ничего не говорит.
Старый 22.03.2010, 21:02   #63
Охотник
Автор темы

Dimon808 А кто у вас сейчас районный и есть ли он ( раньше был Пал Васильевич). А сейчас инспектор там у вас от департамента Виктор Петрович. И что я должен найти в их потверждении.
Старый 22.03.2010, 21:05   #64
Гость

Павел Васильевич. Что зверя там не было он рассказывал, а сейчас тьма. И поверьте, олени туда не с неба свалились. Найти должны что зверя там немерено только благодаря грамотной политике охотпользователей. В этом суть моей мысли.
Старый 22.03.2010, 21:11   #65
Охотник

Цитата:
Сообщение от fil
Я не могу больше что либо тебе объснять со временем ты все поймешь. А сейчас остовайся при своих рассуждениях.
Фил, а вы што на полном серьезе думаете, што я это вам объясняю? просто вы замутили, тему. Я вот и сам почитал фсе нормативные документы, разобрался, теперь мне более менее понятно, что и как, а то фсе руки не доходили, другие форумчане почитают сделают для себя выводы, глядишь и польза будет. А вы если хотите законы читать как то по своему, дело-то ваше, никто не против.
jetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:17   #66
Гость

Я разговаривал со многими егерями. Товарищи, путевки никто не отменял и не отменит, а закон у нас как дышло, и уж поверьте, попадешься без путевки не в нашу сторону он будет смотреть.
Старый 22.03.2010, 21:20   #67
Охотник
Автор темы

Какого зверя : Оленя там с гулькин нос осталось все повышебали . А кабан: так это вредитель,( и то за ту и эту зиму его хорошо проредили-хотпользователи-так называемые), его не трогай год и тьма будет, но только иная и другая дичь исчезнет. Вы спросите у кого вы спрашивали сколько раньше было тетерева, глухаря, пролетного вальшнепа. И олени раньше стадами бегали, я не говорю уж об козе.
Старый 22.03.2010, 21:26   #68
Гость

Я за че купил, за то продал. Когда зверя там не было я не охотился еще, но оснований не доверять П.В. у меня нет, тем более давно его знаю.
С ваших словполучается, что денег туда вообще не вкладывали, а зверь сам развелся! Так!
Вы попробуйте в лес заедьте, трех минут не пройдет егерь прилетит. Организовано там у ребят все здорово, особенно охрана, ведь это основа всего охотхозяйства. И с егерями хрен договоришься, з/п достойная. И охоту организовывают на высшем уровне. На разных охотах приходилось этой зимой бывать, но такой организации не видел нигде. И база у них, и баня и бильярд. И зверь добывается с первого загона, эт вообще без вариантов.
Старый 22.03.2010, 21:30   #69
Охотник
Автор темы

Ну дай бох.
Старый 22.03.2010, 21:32   #70
Гость

Замечу, я не пытаюсь здесь кого-то в чем-то убедить. Просто владею информацией из первых рук. А верить или нет личное дело каждого. На счет путевок видишь? По закону ты все правильно говоришь, но если егеря говорят обратное, не думаю что на практике все будет по закону...
Ответ