![]() |
|
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Всем привет,все отлично.
Парась стрелен, позже добавлю видос. Мороз конечно драл))), выезжал -27 за бортом. Разделывать сам не стал, на печку прилип сходу. Теперь можно обкурить следующий выезд. Охота там будет длиться до конца марта.
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
Как и обещал.
Краткое описание, этот вышел через половину часа, потом еще пять раз выходил, я его даже нахер посылал громко))))
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Эти приходили в паузах посланного на хрен секача, мороз конечно дал джаза, но я вынес 4 часа заседания слушал лес и получал удовольствие, если хотите так же-запаситесь терпенеем и чаем))))
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 31.01.2017 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Охотников в этом сезоне звонит немного меньше чем в прошлом. Но отпадают в основном свинострелы и иже с ними, в общем любители халявы. Однако, даже несмотря на это всех желающих принять не представляется возможным. Народ конечно в этом году просел на кэш не по-детски, понятно что всем хочется подешевле, но затраты-то на хозяйство только растут. Так что недовольство ценами считаю необоснованным. К тому же у вас по-соседству в Шигонах говорят кабанчика аж по 8 рублей отдают. Последний раз редактировалось Dimon001; 01.02.2017 в 08:35. |
|
![]() |
![]() |