![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Винт63,
Чушь какую то пишите, молодой человек)))) Арго хороший карабин, и в калибре 30-06 особенно. по бумаге стрелять наверное действительно дороговатый калибр, (.308 подешевле будет), а для охоты очень неплох. последние две строчки даже комментировать не хочется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Стрелял и Барнаулом и новыми нашими "лось"-все нормально и цена и качество-ни одной задержки.Из зарубежных остановился на "Партизане" брал их месяц назад по 125₽ за патрон.И насчёт бара-если Ганзу внимательно читаете,то форумчане часто пишут что бар уже давно не тот,что раньше был . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
Про лося 9-1 много наслышан и положительного и не очень. Есть даже один пример. Друг взял и после первой же охоты повёз назад в магазин, патрон утыкался. Исправили по гарантиии. Но это не статистика, такое и у импорта может быть. Но вот говорить об конкуренции лося с бенелии это я считаю не уместно. По поводу цены: я ещё раз говорю, не кому не навязываю. Цена та которую я считаю разумной для данного апарата. Найдёте дешевле я буду только рад за Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Я лиш высказал своё мнение ...и рстанусь на нём...и кто вам сказал что я неиспользовал даннный девайс...если всё так хорошо...зачем менять...
удачной продажи...
![]() |
#67 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Меняю не потому что не нравится или есть проблемы. поменялся принцип охоты. Хочу взять болт. Вернее сегодня взял. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |