Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2019, 16:58   #701
Охотник

Охотобщество: департамент

А то пишите всякий бред)))- .... селезни гнездится не дают. ...вы понимаете на сколько глупо это звучит? !....СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА "ВЕНЦА ТВОРЕНИЯ")))- и вид процветал!!!! А вот с 50-х годов прошлого века вдруг селезни охерели и стали гнобить уток! !!! БРЕДЯРА!!!))))
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":
Старый 05.05.2019, 17:24   #702
Небывалый Охотник

Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.

Цитата:
Сообщение от gehsa81 Посмотреть сообщение
..Я к тому, что подсадная должна быть рабочей, вызаренной и жаждущей встречи с селезнем.... на заметочку Вам...
Ай, спасибо! А то я про то, что подсадную надо - узнал, а как и с чем её едят - не узнал.
Я, ить, и с ружом також. Выменял у старичка на просо, а инструкицю забыл взять! Сидел, немытым пальцем кувырял в разном, пока оно не пальнуло. Ладна хоть - добрые люди мимо проходили - показали, где у ей жабры, а где наоборот - дупло.
Дай вам бох здоровья! И всей семье! И денех много!
Старый 05.05.2019, 17:40   #703
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt
симбиоз охотник - утка ( она должна знать и доверять хозяину )
По мне не все так, своих подсадных не имел, но тех что брал работали не плохо, при этом заранее с ними не знакомился.
kwadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 17:48   #704
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Ну вот очень простой вопрос для тех кто зарегистрирован на Самара хантер - вы охотитесь с подсадной уткой?( это же классическая и правильная охота!))))... только не нужно меня лечить про " гринхедов " и прочие волшебные чучела и манки...
Охочусь весной исключительно с подсадной. Охота очень эмоциональна. Ни за что от нее не откажусь.. И никаго особенного таинства симбиоза нет. Покупаешьь 2-3 шт + селезень. Одна из них оказывается непригодной, вторая - тяп -ляп, что называется " третий сорт- не брак" , а уж третья манит замечательно. Ещё и с селезнем личным переговариваются.
alexpavlyuchenko вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 06.05.2019, 05:40   #705
Охотник

Цитата:
Хорошо. Покурю )))))
Вы описываете уток в вольере. Я же пишу про вольных птиц.
Такое и в природе это есть,основным разбойником является селезень не нашедший пару.
mergen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 05:46   #706
Охотник

Цитата:
А то пишите всякий бред)))- .... селезни гнездится не дают. ...вы понимаете на сколько глупо это звучит? !....СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА "ВЕНЦА ТВОРЕНИЯ")))- и вид процветал!!!! А вот с 50-х годов прошлого века вдруг селезни охерели и стали гнобить уток! !!! БРЕДЯРА!!!))))
Глупо звучит от человека считающего себя грамотным и опытным- А вот с 50-х годов прошлого века вдруг селезни охерели и стали гнобить уток! !!! БРЕДЯРА!!
Вам пишут про правильную охоту,а вы как наши чинуши кричите ЗАПРЕТИТЬВАРВАРЫБРАКОНЬЕРЫЯТАКСКАЗАЛ.
Лукавите тут же.Охота с круговой уткой старше чем 50 годы 20 века,или вам научное доказательство надо???
"С полем":
Старый 06.05.2019, 05:52   #707
Охотник

Цитата:
Ну вот очень простой вопрос для тех кто зарегистрирован на Самара хантер - вы охотитесь с подсадной уткой?( это же классическая и правильная охота!))))... только не нужно меня лечить про " гринхедов " и прочие волшебные чучела и манки...
И тут вы опять))))))))))) С манком и чучелами охота есть,и гринхеды работают. Другой разговор что не все их пользуют,а нормальные манки в магазинах нашего города отсутствуют. И снаряжение мало купить им нужно пользоваться уметь. Купите нормальный манок,научитесь манить,поохотьтесь,а потом пишите что надо запрещать,а что нет.
Старый 06.05.2019, 05:53   #708
Охотник

Слишком много запретов в охоте вам не кажется????
Может вообще запретим ее на радость вам и зеленым????
Старый 06.05.2019, 06:44   #709
Охотник

Цитата:
Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
И тут вы опять))))))))))) С манком и чучелами охота есть,и гринхеды работают. Другой разговор что не все их пользуют,а нормальные манки в магазинах нашего города отсутствуют. И снаряжение мало купить им нужно пользоваться уметь. Купите нормальный манок,научитесь манить,поохотьтесь,а потом пишите что надо запрещать,а что нет.
Да и не только гринхеды... , но и недорогие чучалки делают своё дело... Был случай, раскидал чучела, поплыл на берег к скрадку, метров на 10 только отплыл, а уже чирок-свистунок плюхнулся к искуственным собратьям. Понимаю конечно, что с подсадной - это классика. (Кстати у одного товарища подсадная была, так та его даже к чужим охотникам ревновала ) Но для меня, например, есть определенный кайф, обманув манком, наманить...
Андрюха_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 07:08   #710
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Кому надо у того все ,что нужно есть . Хоть и живу в городе , но охочусь весной только с подсадной. И ни когда не было у меня с этим проблем. Всегда можно договориться взять на прокат. Или купить и отдать тому, кто просто птицу держит за скромные алименты.