![]() |
|
![]() |
#711 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Решили выехать сегодня, хотели завтра...
Вообщем приехали в угодье в 4ом, 2е на лыжах 2 пешком...Прочесали участок в км 2-3....Корка на снегу((( вообщем пусто. Решение перейти через а\д и прочесать другую сторону угодий. после похода в 1,5-2 км по овражкам, на поле были засечены 2 лисы, оставляю стрелков с мыслями что лиса пройти должна именно тут, так как двигалась в нашем направлении... сам бегом делаю крюк в км 2 обхожу стороной... чтоб подогнать на стрелком, и не успеваю вижу что лисы идут уже в др. направлении в мою сторону...ложусь на поле, метров на 80 подходят и видимо начали чуить, сели и сидят меня не видя но что то подозревая не ладное) вообщем смотрю разворачиваются, я встаю и заряжаю дуплетом в них, не в надежде попасть расстояние все таки... а в надежде что пойдут на стрелков, но после побега в метров 10 резко поворачивают в сторону... короче ушли рыжие... Идем дальше... смотрим летит родимый... голубенький. хотели уж доки доставать, но нет. пролетел мимо, видимо куда то в др. место.... идем далее минут через 25 видим снежик окурат в нашу сторону, егерь. проверил доки записал уехал... вообщем на этом охота окончилась решено в сторону авто чехлить погуляли славно, в полях снега нет но чусть к овражкам по пояс. зайчат так и не видели даже следов(Короче нагулялись! Я был оператором!))) |
![]() |
![]() |
#712 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Охотник
|
![]()
Привет, Влад. С праздниками. НИЧЕГО. Пустые. Хоть бы в глаза бесстыжие косенькому заглянуть. Собака все праздники болела. Только сегодня взял с собой. Чет никак она у меня не пойдет. В следующий раз другое место попробуем. Пашня нужна и озимые. В прошлом году охотились в Самарском. Это частное угодье. Там хоть видели каждый раз зайца. А сейчас угодья через дорогу практически, а зайца нет. Следы кое-где есть, а его, собаки, нет. Но вот что самое странное - НЕТ ОХОТНИКОВ. Да и егеря не попадаются. Там, где озимь и пашня нет дороги. Сегодня была мысль на лыжах туда махнуть. От трассы это примерно 3-4км. Но там интересно. И охотники там попадались и егеря подъезжали. Так что пока в минусе Как у вас результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Охотник
|
![]()
Ходил сегодня в Елховском ОДОу, понравилось. Природа красивая. Двое ребят охотников встретил. Они одного зая взяли другого шуганули. ушел. Я за ним побежал, петлял косой по овражкам потом прямо вдоль поля пошел, след совсем свежий, да вот незадача, крепление от лыжи отломалось как назло, а без лыж по колено и выше снега((( Короче опять непруха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
![]()
Сеня Графин поднял коз... угнал.. жду 1ч 2часа нет... через 2,5 часа слышу гаф гаф, спускаюсь с горы, смотрю прыгает козочка... стою... на тропе, смотрю прям на меня идет, отхожу к ближ дереву ружо на плечо, короче не получилось сфоткать прошла в 10метрах даже не заметила))) пузатая мамашка))) так прошел день.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#720 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
...фиг знает где ищем зайцев , а они, по секрету скажу))), в Самаре , по девятой просеке бегают)))...только что еду, бежит впереди машины, даже не торопится!!!, сел в пяти метрах, смотрит, с окна сфоткал( извините за качество ).
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |