![]() |
|
![]() |
#721 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское МООиР
|
![]()
В Ульяновской области не открыли,инфа проверенная.
Последний раз редактировалось диммоч; 18.09.2010 в 00:51. |
![]() |
![]() |
#722 |
Охотник
|
![]()
где в мусорском бывал а так луче не на берлю а в резанова там по больше диче
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Охотник
|
![]()
я толька за но вот открываца они не хотят
|
![]() |
![]() |
#725 |
Охотник
|
![]()
а враёне кириловки на зимней бывал там тоже мусорское и ешё вапрос где путёвку брал
|
![]() |
![]() |
#726 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Охотник
|
![]()
я тоже за объединение. ездил несколько раз с большой компанией на охоту (человек 10-12). поохотились на славу. и вечерами класно посидели.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Охотник
|
![]()
Есть машина и огромное
желание по охотится , я за объединение тольяттинских охотников , инвентарь тоже имеется. Так только охотился в Мусорском охот . хоз остальные не знаю предлогаю в ульновск на Берлю на долго veter. Когда по открытию будет все ясно,тогда спишемся, созвонимся. Желающие пишите в личку.предлагайте куда.
#730 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
ТОлько что приехал с очередной разведки.
С прискорбием сообщаю. Кануевское охотугодье горит 2-ой день , 4-ая часть уже выгорела. В Верхнепечерском сегодня сгорело 2 дома!!! ГРФ Александровское нефтянники поперёк перекопали, трубы на нефтепроводе Дружба меняют. Пожарные охотугодья не тушат, смотрят как бы на дома огонь не перекинулся . Егеря пытаются тушить , но вторые сутки уже не спят. Район озер Кала-Мала , Гришкино, Долгое, Поганое выгорел полностью!!! Сколько еще будет гореть, одному богу известно ![]() Егеря говорят открытие 01.10.10 с вечерней зорьки ........