|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.05.2019, 20:13 | #732 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
Цитата:
|
|
06.05.2019, 20:40 | #733 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Тоже ,по сути, тут и не охочусь ... Разве что в" Кондор "да "Сускан 2 " на утку езжу осенью один- два раза в неделю , да с собакой на куропаток , тоже пару раз в неделю стараюсь . И все вечерами, да урывками... Если повезет на перепела пролетного или коростеля попадаем.А так вроде и " живу в охоте" , но она (охота)всё ближе и все дальше от меня . Она где то там, в туманных лугах или бескрайних степях соседних регионов. Давно свалил бы от сюда ,но тут работа . А вся романтика заканчивается , к сожалению , когда закончатся деньги.И судя по ютюбу в Сибири, на Сахалине и на Камчатке это тоже работает .За то охотники Самарской области " идейные"!) Дичи мало , угодья не очень,а нам по барабану. Мы охотники ! Нам охота))
06.05.2019, 20:47 | #734 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Кстати , а что попадает под понятие скрадок? Есть определение? Просто когда далеко идти я натягиваю сетку на четыре кола и сижу в лешемна стуле. Это скрадок? А если одна стенка например или две ? Верх должен быть ? Пока нам с другом не удалось найти ответ на этот простой вопрос...
07.05.2019, 06:20 | #735 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
07.05.2019, 06:35 | #736 | |
Охотник
|
Цитата:
Но порывы души и прочее говорите,а кто что то сделал против этого безобразия???? Никто!!! Будут рядом сидеть слышать,видеть,но не шевельнуться позвонить в надзорные органы или как то повлиять на это.Ведь в СССР такого не было,бреки были,но прятались и боялись нормальных охотников.Были оторваные,но это еденицы.А сейчас??? Кто из вас подходил к таким и просто поговорил что так не надо??? Человек петицию создал по поводу запрета ему начали писать что все х..ня не работает,а надо всем выступать. В Оренбургской охоту хотели запретить так они во все инстанции писали,звонили,до телевидения добрались и вопрос закрыли,охота была. А у нас только болтать горазды как все это бесполезно и ничего не поменять!!!! Без обид,но разговоры про запреты и беспредел это не дело,а так пустая болтовня! С уважением ко всем. |
|
"С полем!": |
07.05.2019, 06:38 | #737 | |
Охотник
|
Цитата:
И главный момент - Стационарно. Так? Последний раз редактировалось DimOK; 07.05.2019 в 06:44. |
|
07.05.2019, 06:46 | #738 |
Охотник
|
охота на гуся весна 2019
Здравствуйте уважаемые охотники,гусятники,рыболовы и прочие вредители природы.Как я и обещал на форуме, ездил на весеннюю охоту 650 км от дома,на юг саратовской области,смысл ехать есть.Итог:привёз 2 белолобых и то 99.9% не мои.Мой только 1 селезень.Фото размещать не стану хвалиться не чем,да и больничный оформлял не хочу запалиться.говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОХОТНИКУ с форума который взял меня с собой на халяву и многому на учил,очень многому!Если бы не он,я был бы в пролёте как гуси над моим домом.Хочется очень узнать у остальных Гусятников которые собирались попить пива и шашлыка,поесть у кого то деликатесов, кто куда ездил и просто как здоровье и дела.Если кому интересно напишу в личку или на форуме опишу весь процесс.Оказывается есть люди,на форуме, которые не стремятся заработать на этом денег.
|
07.05.2019, 07:12 | #739 | |
Охотник
|
Цитата: