![]() |
|
![]() |
#732 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#733 |
Охотник
|
![]()
Давайте админу предложим, фото обязательно с лыжами чтоб были и фото всех документов разрешающих произведения охоты и с отметкой о добыче, на татарском сайте уже давно практикуется, а то докапались до меня, и тогда посмотрим сколько будет отчетов об охоте, сам больше пас ни одного отчета в этой ветке писать и тем более фото выкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
+1 тоже уже обжигался(((, а жалко очень. теперь к паранойе склонен если на фото попал то перед сдачей путевки скан делаю((( но это пр охоте на крупную дичь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
![]()
в 2009 году на работе в охране 6-ая просека, ночью выходим на обход время часа 2... и не верим своим глазам, около дуба стоит секач кил под 150... окромя меня видели ещё 3человека соврать не дадут!!! Видимо раньше бродили в лесочке этом, а сейчас там дома и гаражи...
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
![]()
Ну вот добрался я до компьютера...
Вообщем пару слов об настоящем охотнике из нашего коллектива. Сам он тут не зарегистрирован, но периодически просматривает форум. Какое надо иметь терпение и любовь к нашему животному миру. В этот день никто от ружья охотника не пострадал. кроме нервной системы самого охотника... Вообщем все тут: |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, AndruxaHR-V, danilenkov.vitali, dimarik.73, DK, Goodwin249, GRIG, gsgsam, ivan888, JURIST, lenik 153, mityai, MLA, samara, stranik, vova16309, Алексей292, ДмитрийМБ, Корбан, Медведь25, пупок, Самарский, ТЭЯ |
![]() |