![]() |
|
![]() |
#752 |
Охотник
|
![]()
Не будут. Есть люди которые охотятся с 2-мя. Но эффекта от этого нет чаще всего. Обычно работает наиболее опытная собака или наиболее способная. Вторая просто рядом. И слушаются они при этом похуже. Или если идем несколько человек то двигаемся параллельно и каждая собака отрабатывает свою полосу. Но это когда несколько ведущих уже.. я так понял что вопрос не об этом?
Последний раз редактировалось Dannew; 09.04.2014 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Охотник
|
![]()
У нас человек охотится сразу с 2-мя... не мешают друг другу. Но работает один из них. причем раньше старший работал, теперь младший, как опыта набрался. Пару раз приходилось идти с 2-мя собаками мне самому. Не очень удобно.. успеваешь следить только за одной. Но думаю это дело вкуса, возможно просто с непривычки, да и вторая собака не моя была. Так чтобы количество подъемов сильно возросло не сказал бы.
Но в целом можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Охотник
|
![]()
Да, с двумя собаками в два раза больше проблем,а с одной
легче,проще но есть вероятность вообще остатся без помошника-слишком высокая смертность наших питомцев Научить нового это как минимум сезон в пролёте,вероятность прогрессирующей ошибки в натаске ,повышенная активность молодой собаки тоже нервов хозяину не прибавит Поэтому если человек опредилился с собакой,нашел общии язык с ней лучше завести резервную,молодую ,старшая соба рораздо быстрее подгонит,научит,работать в паре с охотником Последний раз редактировалось Алекс09; 19.04.2014 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |