![]() |
|
![]() |
#751 |
Охотник
|
![]()
Всем привет. Хочу поделится горем друга,у которого вчера в Курской области на охоте какие-то пи...сы, застрелили 4-х летнюю выжловку русской гончей и перебили заднюю лапу выжлецу эстонской гончей. Гончая была с документами,в этом году весной на выставке за экстерьер получила отлично! Он всего лишь хотел совместить приятное с полезным-поехал на охоту и взял с собой собак выгулять. Собаки на поле около пруда подняли зайца и погнали его. Потом друг услышал выстрел и собака завизжала,второй выстрел и она затихла. Друг побежал туда и увидел,как три урода увидев его сели в машину и уехали. И такие твари называют себя охотниками! Извините,если написал не в тему.
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#757 |
Охотник
|
![]()
У меня такой же случай.Охочусь в Ульяновской обл,Рядом граница Рачейского "охотхозяйства",выжловка наша подняла зайца-он в лес,мы ждем у дороги(граница).А в это время "хозяева"там на кабана охотились,ну нашу Белку и застрелили.Собака была отменная,даже куницу находила раза два.А через неделю там же почти з/с лайку застрелили.Просто выбежала на дорогу и застрелили.Мы не успели -хотели этих х.......в к сосне поставить.Эти сволочи все леса захватили,нормальным людям негде поохотиться.
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#760 |
Охотник
|
![]()
Вырастить собаку равносильно,что вырастить ребёнка,она член семьи,а на остальное я просто не нахожу слов, спустить с рук это нельзя.