|
16.02.2012, 14:17 | #772 |
Охотник
|
12 сторожевиков с головами $98.99 + доставка USPS 38$
покажите где дешевле буду только благодарен |
16.02.2012, 14:24 | #773 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Полетели мои скорлупки ко мне в хозяйство.
Если успею еще и гумеников дюжину закажу. На гусиной почти всегда один, удобно мне скорлупу таскать, до 24 штук в одно лицо. Главное не одеваться сразу тепло, иначе потонешь))) |
16.02.2012, 14:50 | #774 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
В приграничной зоне Челябинской области установлены новые правила охоты
В связи с участившимися случаями задержаний нарушителей правил охоты вблизи государственной границы, Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области разъясняет установленные правила охоты в пограничной зоне. Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, на Южном Урале пограничные зоны на территории Брединского, Варненского, Чесменского, Троицкого и Октябрьского муниципальных районов установлены в пределах приграничных сельских поселений. Охотиться жителям этих районов в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы на суше, берегах пограничных рек и озёр можно лишь с письменного разрешения начальника Пограничного управления. Чтобы получить его необходимо не менее, чем за пять суток до начала охоты предоставить в любое ближайшее подразделение Пограничного управления или непосредственно в Пограничное управление заявление установленного образца с приложением копий документов (паспорта, охотничьего билета, разрешения на оружие, лицензии (путевки) для производства охоты, карты (схемы) района охоты). Эти документы участники охоты должны иметь при себе и предъявлять их по первому требованию пограничников. Разрешение выдается на срок, необходимый для осуществления охоты, но не более чем на шесть месяцев. Разрешение на охоту в пограничной зоне может быть выдано и жителям неприграничных районов, для этого им необходимо получить пропуск в пограничную зону. Рассмотрение заявлений о выдаче такового пропуска производится в срок до 30 суток. За пределами пятикилометровой полосы, входящей в пограничную зону, охота возможна после уведомления Пограничного управления. Уведомить о своих планах охотники могут письменно или по телефону. Без разрешения уполномоченных должностных лиц Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области запрещено нахождение граждан в стометровой полосе местности, прилегающей к государственной границе, а также с наступлением темного времени суток на территории, прилегающей к российским берегам пограничных рек, озер и иных водоемов, где установлен пограничный режим. За нарушения правил охоты в пограничной зоне предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа. В оренбургской области говорят такой же порядок оформления для охоты на гуся. |
16.02.2012, 15:44 | #777 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
16.02.2012, 15:48 | #778 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
16.02.2012, 15:58 | #779 |
Охотник
|
Если как я красил то всё ок воды не боится с ткани не отваливается и не бликует. они я уже писал внутри пакет с наружи какаято искуственная ткань достаточно пористая единственное чего они баятся это когда на ветру крутятся задевают за траву и жопа у них потом мохрится и рвётся но это не критично
|
16.02.2012, 16:12 | #780 | |
Охотник
|
Цитата:
а мотоутку ставил кто к гусям в стаю, как реагируют? |
|