![]() |
|
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Нет, мясо-то наверное тут не при чем, ты ж не сырым кормишь? Поняла наверное, чего от нее нужно. Спаниели в этом плане молодцы, очень быстро догоняют, чего от них требуется, я на это и надеюсь! Мясо зайца и мой ест, не с детства правда, но регулярно. В эти выходные поднимал и вяхиря с полей и куропаток, а вот зайца ни одного, может не нашел, может их и не было. От уток почему-то всегда отворачивается. Ладно придет осень, пока так с палкой по полям погоняю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
А по кормёжке до 6ти месяцев обдавал кипятком, а потом так. Лосятину ест, косулю, да всё дикое мясо. Когда еду, едут, на коллективные охоты ей много чего передают друзья охотники, особенно кого радовала своей работой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское районнное общество охотников и рыболовов
|
![]()
Можно вмешаюсь,по породе несогласен.Простят меня спанеилисты, но по водоплавающей и по луговой да и вообще по птице(и не только) лучше дратхаара нет... При желании можно подискутировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Охотник
|
![]()
И помимо написанного Смитаной, на некрепом льду спаниелю намного проще передвигаться, более маленький вес сказывается. Проверено!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское районнное общество охотников и рыболовов
|
![]()
Про поиск забыли.У РОС он короче раза в два вернее из за отсутствия стойки так надо,а драт обыщет быстрее и больше за это же время.А выносливость это как собакой заниматься,даш вовремя и достаточно физухи и будет неутомима.А вообще Женька прав каждый кулик свое болото хвалит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |