|
09.04.2010, 00:18 | #71 | |
Охотник
|
Цитата:
вы соизвольте немного о языке охотников поинтересоваться -чтоб в просак не попасть . (хотя на выставках вас поймут)
89272968140 Последний раз редактировалось вирус; 09.04.2010 в 00:21. |
|
09.04.2010, 00:36 | #72 |
Охотник
|
Собака правилами охоты не запрещена. Фонарем я освещаю себе ДОРОГУ иногда и если в его свет попала лиса-я не виноват.Да даже если и попала.Я без ружья хожу ночью с собаками в сезон охоты а добыча лисы в этот самый сезон ,не запрещена.Даи не КОНТРОЛИРУЮЩИЙ вроде орган,форум этот,чтобы вопросы такие задавать.
Доказать, ВИРУС ,вам мне и вправду ничего не стоит. Мы говорим на разных языках с вами. |
09.04.2010, 00:44 | #73 |
Охотник
|
К сожалению,вы говорите не на языке охотников,но на мало понятном языке. Если вам есть что показать,покажите.Я имею в виду собак.Ваши качества мне не интересны.Если же нет,старайтесь мало мало грамотно на ОБЩЕПРИНЯТОМ языке поддерживать беседу,а не оперировать терминами крайне непонятными,как то "обратный ход" и так далее.По поводу выставок.Хочу вам сказать,что ими не очень я интересуюсь,хотя собаки мои выставляются в том числе за рубежом,но каждую из них я готов в поле доказать.Что можете доказать вы? Если ничего,есть ли смысл продолжать беседу в таком же русле? В "просак"попадают немного другие личности.Вы попутали уважаемый меня с кем то.
|
09.04.2010, 00:48 | #74 |
Охотник
|
У Иванова ,оценить поиск собаки и способность к ориентированию-не представляется возможным.Как и в любом другом вольере,пожалуй ,кроме того,что есть или был у Захватова. Однако ,можно оценить ЗЛОБУ и ВЯЗКОСТЬ .Что в принципе -неотъемлемая часть работы собаки по черному зверю.
|
09.04.2010, 02:07 | #75 |
Охотник
|
да,конечно,я не ждал другого ответа
я знаю как *гуляют* ночью вокруг полей на машине,рядом бежит ягд,вот он рванул в подсолнечник или кукурузу,осталось остановиться,посветить фонариком,ошейник яркий,берём вилы подходим и добиваем кобанчика,барсука или ........... а если использовать Астру,то можно и по лесу шкодить это не про Вас ) это так меня учил охотится один любитель ягдов охотник имеет право задавать вопросы другому охотнику |