![]() |
|
![]() |
#73 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Эх ребята. если организуем свой тир тёплый хоть на 50 м. внесу свой вклад по различным мишеням ( руки ростут от куда бог дал ) , сам в поисках помещения на выхи хотябы. Да и столы я могу сообразить стрелковые. Мож по школам и по технорям пройтись, а мы школату втянем в пневму, у мну в ПЛ 27 был тир в подвале на 50 м. подсветку и оборудование я думаю мы сообразим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
1- школоту втянуть не получится - они притянут кучу гемора от местного увд .
2- свой тир зимой ладно , еще можно арендовать и скидываться по копеечке , но летом дачи , рыбалки и так далее . с оплатой будет жопа . и помещение удачно к осени переместится к другому арендатору |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
Записки кроухантэра. Утро, выхожу подымить и хватаю ижик ( на всяк ) 140 градусов - пусто! выхожу за дом - ананас на 90 м. штиль. сердце забилось, уселся в сугроб и затоил дыхание в месте с пульсом, вокруг всё стихло только ананас на милдоте. плавный спуск и просмотор в оптику, ананас валится а за ним струйка из перьев на 2 м. Я АХРЕНЕЛ от такова зрелеща , надо через фотик чтоль струлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
Не. догавор с обж ешником, если попросит мы школате покажем наши девайсы. просто наш препод по обж приводил своего товарища пристрелевать карабин 7,62. я по отверстиям потом его раскусил. Про тир куча вариантов, нас чел 20 точно наберётся, а это сила блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
я там учился лет 11 назат, надо узнавать, тереториально тц Орбита, димитрова и в сторону пр. кирова, меж моск. шосе и ст. загоры
|
![]() |
![]() |
![]() |