Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2014, 09:05   #71
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Grig968
Кто,что слышал??? К февралю емериканский рубь будет 75 НАШИХ!!!!
Брехня, 150 рублей за один доллар!!!!

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:11   #72
Гость

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
приехать сюда и гадить
Так страна уже засрана полностью, мне просто места не осталось куда нагадить. Сами поддерживаем такой режим, начиная с 2000 года. Вместо развития производсва, науки, с/х..., развивали и развиваем барыжничество!

Это должно было случиться, рано или поздно! Спасибо хохляндии, что ускорили этот момент, может наши дети будут жить в нормальной стране.

И, да! Эта страна меня не кормит, в каком-то смысле даже наоборот, я ее.
Старый 04.12.2014, 14:23   #73
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
Что-то депутаты в МСК хотять деноминацию провести??!! Кто,что слышал???
Сегодня утром по радио в новостях передали, что выдвинуто предложение. Более пока ни чего...
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 15:01   #74
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Сегодня утром по радио в новостях передали, что выдвинуто предложение. Более пока ни чего...
Да не, утка скорее всего.
Смысла пока нет, а вот девальвация нехилая будет....
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 16:53   #75
Охотник

Еще тяжелых времен то не было - а многие уже обосрались. Половина знакомых уже заныли...аа, Рашка...какая ты ужасная.

Я сравниваю с тем что было лет 15 назад - у многих хорошие квартиры, машины, техника. Отдыхают на курортах. Но при этом немного прижали - хотя по существу голодухи нет, паники нет.

Но никто не торопится уезжать. Я прожил в штатах более 1.5 года в общей сложности и могу при желании рассказать многое - и про их полицию, и про то как там "любят" мигрантов, и про здравоохранение.

Но неет, никто сцуко не торопится уезжать в сранный Пендостан Но поныть все готовы - святой долг.

Ничего, были и тяжелее времена - переживем и это.
Старый 04.12.2014, 17:50   #76
Модератор

Переживем...
Расскажи про них, личные ощущения от их жизни, так сказать.
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 18:06   #77
Охотник

Они сами по себе люди неплохие - очень похожи на нас. Вообще я мало встречал людей которые бы испытывали ненависть к нам или неприязнь. Так например в авиамузее в Канзасе стоит фотовыставка посвязщенная нашим летчикам второй мировой. Стоят наши МиГи и Сушки. Они испытывают к СССР (да и ко всем русским) легкую боязнь и уважение. С простыми американцами-работягами проблем у меня никогда не было на самом деле - простые люди такие же как и мы с такими же проблемами (произвол полиции, проблемы с кредитами, инфляция и отвратительные по качеству продукты, ипанутая медицина и дорогое (очень дорогое) образование)

Основная проблема в общении в америке это в общении в нашими мигрантами.
Я бы разделил три группы людей:
- прыщавые юнцы которые приезжают в штаты по воркэндтревел - мыть посуду, продавать мороженное. Просирают заработанные деньги и уезжают счастливые только на фотках. Но в мозгах уже - они якобы нужны омерике.
- сознательно уехавшие - толковые инженеры, медики, просто люди с башкой;
- идейные - просто ненавидят Россию и любят США - эти живут там несколько лет, акуивают от реальности и скорее возвращаются с разрушением семьи как правило (да, и более про счастливую омерику не писдят).

Я пожил во многих странах - штаты, таджикистан, узбекистан, индия, канада (пожил всмысле был там не туристом - а работал, снимал жилье и т.д.) и пришел к выводу что везде хорошо если ты с деньгами, и везде плохо если их нет.

Потому нужно просто уметь зарабатывать деньги (для этого поднимать свою жопу и получать образование, самосовершенствоваться). Сейчас толкового сварщика не сыщешь - а хорошие зарабатывают никак не хуже моего. Ремонтники толковые тоже зашибают будь здоров.

Потому не важно в какой стране ты работаешь -если ты профессионал своего дела - будешь зарабатывать не только на хлеб, а еще и на икру.

А если извините рас****яй каких сейчас много - то и на кого пенять? Только уповать на страну Ну съездите - поживите, вроде никто не держит
Старый 04.12.2014, 18:14   #78
Охотник

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger Посмотреть сообщение
Я пожил во многих странах - штаты, таджикистан, узбекистан, индия, канада (пожил всмысле был там не туристом - а работал, снимал жилье и т.д.) и пришел к выводу что везде хорошо если ты с деньгами, и везде плохо если их нет.

Потому не важно в какой стране ты работаешь -если ты профессионал своего дела - будешь зарабатывать не только на хлеб, а еще и на икру.

А если извините рас****яй каких сейчас много - то и на кого пенять? Только уповать на страну Ну съездите - поживите, вроде никто не держит
+100500
Вот-вот, достали уже нытики со своим "везде хорошо, где нас нет"
Старый 04.12.2014, 18:19   #79
Охотник

Ну, могу сказать что на второй месяц от мяса в штатах тошнит. И жирные американцы вовсе не потому что зажиточно живут - а что питаться нормальными продуктами там дорого. Курица с антибиотиками - $5, organic - 30 и более. Население в большинстве не такое богатое как в фильмах, потому вынуждены питаться всяким гавном типа макдональсов. Оттого к 30-ти годам ожирение, к 40-50 диабет, инсульт, инфаркт. Бесплатной или доступной медицины - нет. Да, тебе удалят зуб красиво и даже запишут операцию на CD, но стоить будет 1.5-2 тысячи долларов.
Старый 04.12.2014, 19:00   #80
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
Ну, могу сказать что на второй месяц от мяса в штатах тошнит. И жирные американцы вовсе не потому что зажиточно живут - а что питаться нормальными продуктами там дорого. Курица с антибиотиками - $5, organic - 30 и более.
У нас тоже к этому идет, поглощение корпорациями сельского хозяйства. Ради интереса глянь фильм "корпорация еда"
тут как говорится рулят деньги, на качество пох, у нас тоже уже прививают эту систему. В деревнях скот уже мало кто держит.
DK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ