|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.03.2010, 08:32 | #71 |
Охотник
|
Всем привет!!
Эксплуатирую УАЗ с 2008 года (выпуска 2004) за полтора года одна поломка полетел КЗ цена ремонта 400руб тьфу тьфу тьфу несглазить.
17.03.2010, 09:15 | #72 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Этой зимой выезжали на кабана сборной компанией.С Самары приехали Х5,Кия Соренто,мазда 7,Q7,с Нефтегорска Х-трейл,Раф-4,Нива-шеви,с Тольятти форд меверик,субару форестер и Нива короткая.Встретились на трассе и до базы егеря поле 1км длиной.Снега было ещё терпимо(до НГ).На моё предложение выстроиться в ряд и показать свои машины в деле согласились не все.Q 7 сразу сказал,что он не пройдёт,да и за машину боиться(к вопросу о цене).Это было шоу!Я пытался поснимать,но надо было с машины и на ходу...Коротко,до финиша без букса доехали 1.Кия Сорик(резина нокия н-5 шип),2. нива шеви(резина гиславед 3 шип) и 3. нива кор.(резина кама флайм).Остальные с разным успехом лидо после тщетных попыток выезжали на дорогу пробитую,либо только с верёвкой.
|
17.03.2010, 11:14 | #74 |
Охотник
|
Я за Ниву, лучше машины нет для леса и грязи. Конечно не танк, как у некоторых, но так скажем младший брат. Минус только один.......бензина много кушает.
Последний раз редактировалось vichka; 17.03.2010 в 11:32. |
17.03.2010, 14:12 | #75 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Я в этом году тоже склонился к Ниве,хочу покупать в мае.Меня вполне устроит и 3-х летка.Для ежедневной езды у меня Тойота королла,а на ох. и рыб. Нива.Дёшево и при условии хорошей резины практично.
|
17.03.2010, 17:17 | #76 |
Охотник
|
Со всего форума ты один наверное поедешь по нашим палестинам на авто за лям !средства решают все -раньше это были кадры!
|
17.03.2010, 19:01 | #78 | |
Охотник
|
Цитата:
Кадры Родина послала НАХ. Раньше.Хотя и сейчас они решают ВСЕФорумом не начинается и не заканчивается тема о бездорожье ,охоте и машинах.Сходите на конференции ОФ РОУД. Там ТАКИЕ пепелацы -мама не горюй! И их ТОПЯТ,ЦАРАПАЮТ,ЛОМАЮТ! Как и охотники,которых я знаю достаточное количество,передвигаются на авто за эти деньги,которые потратили их для того,чтобы комфортно себя ощущать. Это как разговор об оружии.Кому то МЦ -предел мечтаний а кто то выбирает среди других марок В ДЕСЯТКИ раз дороже. Это не хорошо и не плохо.Это так есть было и будет.Мы ,если я не ошибаюсь ,говорим о характеристиках авто для охоты,а нива ,сделанная из ТИТАНА будет стоить еще дороже ,но толку от нее будет не более в колее и на пашне,где цена ей не велика. |
|