![]() |
|
![]() |
#71 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#72 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
Мужчины, не нужно ругаться и спорить, факт остается фактом.
Ну и как зачинщик этой темы, я просто обязан разложить все по полочкам, и дать ссылки на другие форумы где Владимир, реально неадекватный человек, посылает меня в том числе на ..уй, права ему такого ни кто не давал, и за эти слова он он ответит. Ситуация следущая, мой очень хорошиц товарищ проживающий в г.Кострома, купилтна эдгано форуме, пневматическую винтовку и дальномер, деньги как положено перевел на карту сбера. Посылка была отправлена ТК ПЭК, буквально вчера звонит мне Дмитрий и говорит что пришло вместо оплаченного груза, две подушки, мусор и полторашка с водой(пальцы кстати уже с нее сняли, возможность есть), так вот продавец(buldozer)стоит тупо на своем, что он отправил и все, так вес отправленного соответствует весу полученного, то есть в пэке этотделали намерено, зная что лежит в коробке, не смотря на камеры на складе и весы которые есть не везде. Продавец никак не хочет идти на контакт, ни как не хочет учавствовать в процессе поиска груза, он просто шлет всех на хер, ему очень много народа написало что он не прав, что за упаковку и отправку груза отвечает продавец, тем не менее, он даже не удосужился съездить в транспортную, вобщем писать очень долго, выкладывпю ссылки, там сами прочитаете, думаю будет интересно. |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Охотник
|
![]() Цитата: