![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
Да Вань она, цвет у нас один такой как на первой фотке другой потемнее да собственно цвет роли не играет всё равно всё травой затыкивается.
Дак я про большую воду и говорю там водоём 18 км в длинну и с 1 км в ширину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
прапор,
Вариантов два. 1 Засидка должна устанавливаться непосредственно в чучелах в самой гуще. 2 Землю таскать не зачем в этом случае её нужно по бокам плавно разложить и засыпать требухой. Я не знаю что означает продискованное поле. Если речь идёт о перепаханном то возможно нужно вымазать засидку. но я в таких условиях не охотился Самое главное обязательно в чучела. С профилями кстати может не прокатит, не уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Если продискованное, не лезу туда, потому что все попытки маски-шоу
будут напраслиной, как пятно белое на чем то темном. Нужно продумать следующее, если у поля нет границ в виде посадок и резких зарослей канабиса и всякой амброзии, то ставьте коробочку в уголок
![]() |
#76 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
1.Чучела спортпластовские ставил вокруг.Поле как бы вспаханное,но полосы требухи метров через 3-5 и ,может,пятно засидки выделялось сильно.Сегодня купил манок на выставке,Александр Кудря немного поучил,сказал,что получается,а домой приехал и никак.Кто есть в Самаре умеющий,встретиться бы пообщаться,может до открытия хоть чему-то научусь.
P.S.Пока писал, Караваев откликнулся. Да ,Иван,скорее всего так и было.А ставили в середине,потому что кормились они там.
Важно не то, какие дороги мы выбираем, а то, что внутри нас выбирает эти дороги. О. Генри Последний раз редактировалось прапор; 01.04.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
Саша теперь наверное манки откинет, сказал, что ушатался)))
У вас же диск есть, там все отлично объясняет Маерс, час слушаете потом закрываетесь в машине и зыыы-зык, зызызызы-зык, удачи, манок супер если RCC поликарбонат, то стоит своих денег!
![]() |
#79 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
КАРАВАЕВ,
Вань,на таком поле лучше ямы ничего нет.На таких полях одна из самых результативных охот.Я делаю так:1.рою окоп по ряду и сажусь в лешем в него.Даже не пытайтесь под цвет земли маскироваться,ничего не выйдет. 2.если яму вырыть не реально,в лешем ложусь на ряд.Примерно так.
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Гусиные манки, особенно на белолобых, отличается сильными подачами и резкими урывками воздуха, честно скажу у меня частенько срывается и больше похоже на порося)))
Но я грызу этот гранит и весною намерен переговариваться с гусьвой больше чем стрелять, мне сам выстрел не так интересен, сам процесс, подманивая, доказательство того, что все правильно и они тянутся к твоим обманкам, вот это да. Но как не крути, без кульминации не куды)))
![]() |