|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.04.2013, 22:04 | #791 |
Охотник
|
Взято с другого ресурса. Виктор Шендерович: Действующие лица: консультант, Маша, его помощница, мальчик, действие происходит в 5 часах езды от Москвы.
Маша, входя: Только что звонили из аппарата. Они хотят старушку с вопросом про пенсии. Консультант: Старушку уже репетируют. Маша: И солдата с благодарностью. Консультант: Маша, солдаты стоят в чистом поле уже три дня. Все страшно благодарны. Маша: А еще они хотят мальчика. Консультант: Солдаты?! Маша: Нет, Москва. Они хотят мальчика, десяти-одиннадцати лет, смышленого, славянской внешности, чтоб он спросил президента что-нибудь трогательное. Консультант: Маша, я не идиот. Маша: А мальчика я привела. Консультант: Вот умница. Надеюсь, он сирота? Маша: Нет, но можно организовать. Ну, в смысле, найти другого... Консультант: Не надо другого - времени нет. Давай этого. Вводят мальчика. Консультант: Орел! Тебя как звать? Мальчик: Андрюшей... Консультант: Андрюша? Завтра с тобой будет разговаривать президент. Знаешь, кто у нас президент? Мальчик: Путин. Консультант: Правильно. А звать как? Мальчик: Андрюшей... Консультант: Маша, вы кого привели? Маша: Мальчика, славянской внешности: Консультант: Нам надо смышленого мальчика, смышленого... Маша: Ой, вы остальных не видели... Консультант: Понял... Андрюша, собери мозги в кучку... президента зовут Владимир Владимирович. Завтра он будет говорить с тобой по тарелке. Мальчик: По тарелкам не говорят. Консультант: Андрюша, я тебе ногти вырву, хочешь? Мальчик: Нет! Консультант: Тогда ничего не говори - просто слушай. Завтра с тобой будет говорить президент. Ты поздороваешься с ним и спросишь: Что он спросит, Маша?.. Маша: Который час? Консультант: Маша, вам надо немного поспать. Маша: А-а, поспать!.. Холод собачий, воды горячей нет, ничего больше нет, пятый день в этой шапке Николая Ильича, больше не могу. Уходит с рыданиями. Консультант: Так. Тебя как зовут? Мальчик: Андрюшей. Консультант: Ну да, Андрюша. Ну, ты понял: завтра с тобой будет разговаривать президент. Ты спросишь у него что-нибудь трогательное. Спросишь? Мальчик: Дядь, можно я уйду... Консультант: Стоять. Ты спросишь его: кем вы хотели стать в детстве? Нет, про это не надо. Ты ничего не будешь спрашивать, ты скажешь: я хочу заниматься спортом, а у нас в деревне ни одного спортивного кружка. Он ответит: Андрюша, спортивный кружок у вас в деревне будет завтра. Дзюдо и горные лыжи. Мальчик: А откуда вы знаете, что он ответит? Консультант: Андрюша, я тебе ногти вырву. Не перебивай меня, просто слушай. Он скажет про лыжи. Ты скажешь: большое спасибо. Потом президент пошутит: и попросит тебя передать привет папе с мамой. Мальчик: Правда? Консультант: Когда я врал, Андрюша? Мальчик: А можно, папа ему потом позвонит? Консультант: У вас тут что, телефон есть? Мальчик: Да есть, на почте... Консультант: Отлично. Потом папа пускай идет на почту. И звонит. Мальчик: А по какому телефону?
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 25.04.2013 в 23:02. |
25.04.2013, 23:07 | #792 |
Охотник
|
на самом деле смешного мало....закончилась прямая линия с Путиным-всё в общем то понятно...
у него нет никакой стратегии и программы реформ всё останется по прежнему-чиновники дальше будут воровать и беспредельничать,а коррупция есть везде-его слова-так что это нормально страна будет догнивать и дальше он не способен провести какие нибудь значимые реформы и будет дальше обещать и держаться за власть.........эх Россия.....
28.04.2013, 00:57 | #794 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Варим раков,дочь смотрит как они шевелятся в кастрюле и комментирует- они там шевелятся им жарко там. Когда раки покраснели дочь говорит- они уже не шевелятся,они привыкли.
Последний раз редактировалось Riddick; 28.04.2013 в 10:24. |
28.04.2013, 09:28 | #795 |
Охотник
|
- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.
Не то что теща... - Я на свою тещу нарадоваться не мог: по ерунде не пилит, разговоры правильные ведет - об автомобилях, о рыбалке, о спорте. И даже выпить не дура. И только вчера пригляделся - а это оказывается не теща, а тесть!
30.04.2013, 09:34 | #796 |
Охотник
|
достойно похвал
30.04.2013, 09:39 | #797 | |
Охотник
|
Цитата:
30.04.2013, 10:01 | #798 |
Охотник
|
искал я вот это видео в просторах интернета, не нашол.пришлось переснять ну и сделать вот так.может вырезали кусочек из сьёмки. Вопрос. это что за зайцы такие кучные
30.04.2013, 10:30 | #799 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|