Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2013, 10:36   #811
Охотник

Поменять передаточные числа подешевле будет... один фиг задний редуктор для установки самоблока разбирать, а заодно уж и передний))).
Заодно и на трассе разгоняться порезвее начнет. Правда максималка упадет малость, но шнива и не спорткар однако.
vladimir63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:59   #812
Охотник

Отправить сообщение для Жигулёвское небо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir63
Правда максималка упадет малость, но шнива и не спорткар однако.
Кто сказал? Ничё там не падает. Бывает что и вырастает. Надо не просто пердаточное число считать, а ещё и то что двигатель на 5-й будет раскручиваться до тех оборотов, до которых с парами 3.9 он просто не раскручивался.
Для справки: пары поменять стОит 8-10, сделать квадратный мотор - 20-24. Это с работой и запчастями.
Вот и шатает слегка...
Жигулёвское небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 11:00   #813
Охотник

[QUOTE=лексей;80034]vladimir63,
Нет электроника там не помогает, а наоборот душит и так слабый движок, там низкий крутящий момент. независимая подвеска 8 шрусов- в грязях не самое лучшее решение

Прикольно, а во всяких зарулевских тестах пишут что он в горку на холостых трогается))) там первая передача короткая как понижайка. и на низкий крутящий момент из за "волшебной" трансмиссии никто ни разу не жаловался.ш Пплюс еще есть 2х литровка от старого мегана.
Да и про электронику... может знакомый не нашел в салоне кнопочку оффроуд? Не нажмешь - точно задушит.
Уж не знаю... я сам то на нем не гонял, потому и интересно узнать от реальных пользователей.
А салон стремноват это точно. Да и тонюсенькие на вид рычаги подвески настораживают даже больше чем шрусы... помять похоже не фиг делать!
Старый 03.03.2013, 11:03   #814
Охотник

Жигулёвское небо,
Самоблок какой посоветуешь? Их сейчас как грязи.
Старый 03.03.2013, 11:08   #815
Охотник

валресинг ставь и будет тебе щасьтье)
Старый 03.03.2013, 12:52   #816
Охотник

Отправить сообщение для Жигулёвское небо с помощью ICQ

ВалРейсинг ставится как конструктор, прикрутил и всё, а с другим были проблемы, 2 раза возил менять.
Всё остальное типа ДАК/ДАН даже не рассматриваю. На ДАКах ездил, ну его нафиг, убицца как нефиг делать.
Вобщем самоблоки делает только ВалРейсинг. Всё остальное - поделки на уровне школьного кабинета труда.
Вот и шатает слегка...
Жигулёвское небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:45   #817
Охотник

[quote=vladimir63;80069]
Цитата:
Сообщение от лексей Посмотреть сообщение
vladimir63,
Нет электроника там не помогает, а наоборот душит и так слабый движок, там низкий крутящий момент. независимая подвеска 8 шрусов- в грязях не самое лучшее решение

Прикольно, а во всяких зарулевских тестах пишут что он в горку на холостых трогается))) там первая передача короткая как понижайка. и на низкий крутящий момент из за "волшебной" трансмиссии никто ни разу не жаловался.ш Пплюс еще есть 2х литровка от старого мегана.
Да и про электронику... может знакомый не нашел в салоне кнопочку оффроуд? Не нажмешь - точно задушит.
Уж не знаю... я сам то на нем не гонял, потому и интересно узнать от реальных пользователей.
А салон стремноват это точно. Да и тонюсенькие на вид рычаги подвески настораживают даже больше чем шрусы... помять похоже не фиг делать!
В горку на холостых ну не знай не знай видимо действительно мощный авто или горка не горка
Я вам про двух литровку и писал. Мой прежний двух литровый карейский автомобиль лично меня крутящим моментом не радовал. На счёт не жаловался большинство пользователей автомобилей не имеют ни малейшего представления о том что это где это и что он характеризует
им написали хренову тучу лошадей они и рады а то что они не везут ни хрена никто не верит ну а как же так у него же лошадей целый табун
Про волшебную трансмисию- даже на более дорогих автомобилях к транмисии есть вопросы а здесь пля никто не жаловался. Ну тут наверное если с тазика пересесть то собственно на что жаловаться
Далее по тексту "Сам то не гонял", а что оно гоняет?
Ну и насчёт кнопочки оффроуд, её функция в чём заключается ? Она ведь кстати не как не связана со всякими стабилизаторами устойчивости антипробуксовками
Да и вообще не бало у него кнопочки оффроуд, тап переключатель с автоматического режима на принудительный
Единственный плюс по сравнению с другими кроссоверами это то что крутящий момент перекидывается 50\50 а не 60\40 что откровенная жопа

Последний раз редактировалось лексей; 03.03.2013 в 14:52.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 16:12   #818
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей
Я вам про двух литровку и писал
чот тогда я вообще нихрена не понимаю!...
если там два литра нифига не тянут! то какую наглость тогда надо иметь журналюгам чтоб писать дастеру такие хвалебные оды!???
и за каким хреном на него такие очереди???

вот еслиб дилеры разрешали тест-драйвовские машины по говнам гонять...
Старый 03.03.2013, 16:21   #819
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vladimir63 Посмотреть сообщение

вот еслиб дилеры разрешали тест-драйвовские машины по говнам гонять...
Так тогда дилерам пришлось бы трактора прикупать в больших количествах -из говен машинки свои тягать
вирус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:17   #820
Охотник

vladimir63,
А у нас за всем очереди особенно за тем, что более менее обёрнуто
По поводу стаей журналистов вообще не стоит читать
У меня супруга несколько лет работала редактором одного самарского журнала, ну так вот статьи пишут типа как студенты рефераты одного прочитал другого третьего сложил в кучу прибавил своего плюс фотки с фотошопа вуаля вам статья где сам был сам видел сам юзал. Я вот всегда ржал над статьями журналиста который в их журнале вёл колонку о новинках техники квадрики, лодки, машины.
Ну и сильно не расстраивайтесь по поводу не едет может вам будет достаточно.
Например я бы купил паджеро спорт новый с 3 литровым дизелем, а вот с 2.5 для меня не едет. У гранд чероке например хвалёный квадротрек ( трансмисия) по мне тоже не едет я там вообще не понимаю по какому принципу крутятся колёса то подиагонали то с одной стороны то вроде все. Да и ещё основное время вы будете проводить на асфальте поэтому наверное надо рассматривать прежде всего с точки зрения как ездить по нормальным дорогам
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ