![]() |
|
![]() |
#822 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
должна быть не справка а родословная. в данной ситуации вы можете сделать родословную щенку, но она будет нулевая. так сказать жизнь с чистого листа, в данной родословной не будут указано происхождения щенка и не будет информации об его родителях. если честно это очень долгий и муторный процесс. советую даже не заморачиваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Охотник
|
![]()
что ж это за родословная если отец без документов соответственно считается дворнягой......Про РКФ родословную я вообще молчу. Но с такими данными - мама с справкой папа без документов, по моему даже свидетельство на охотничью собаку не дадут......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Охотник
|
![]()
я про РКФ писал. про охот документы не знаю вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Охотник
|
![]()
Чтобы получить родословную РКФ нужно три описания по экстерьеру на выставках РКФ у разных судей с оценкой не ниже оч.хор.(по моему), и в нашем случае было свидетельство на охотничью собаку (РОС) с предками до пятого колена и то все что нам смогли предложить нулевку без право на разведение. Мы отказались. И это были поблажки для русской породы с охот свидетельством, напомню что доку на родителей у нас были тоже до пятого колена . Сейчас вообще перестали давать нулевки. Ну в принципе без право на разведения смысла в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |