![]() |
|
![]() |
#831 |
Охотник
|
![]()
Ну что появился у меня щенок !!! Начинаю курить всю ветку и остальную литературу !
Главное то что я пока не планировал заводить собаку но так получилось что подарила сестра мне на день рождение !А история такая!!! Щенок как бы сказать подкидыш , точнее где она работает хозяин привез кому то этого щенка ,а тот в отказ !! Ну и хозяин оставил его на стоянке, а щенку и 2 месяцев нет . Сестра забрала его ! Через два дня приезжает опять на стоянку а там еще один бегает ! Спрашиваем что это случилось на что сторожа отвечают что Хозяин приезжал и оставил еще одного так как первого забрали и второго заберут ! Вот так у нас теперь живет два брата ! Пока не знаю оставим ли второго себе или будем искать хозяина ему ! По происхождению Мать щенков РОС а вот Отец со слов Хозяина Казахстанская Легавая .....??????? Тут возникает вопрос как мне сейчас делать документы на щенков и к кому обратиться ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
По поводу документов обсуждали чуть выше.
Сейчас в первую очередь сделайте прививки! И начинайте заниматься воспитанием в игровой форме. Собаки быстро взрослеют.... Если есть возможность оставляйте обоих себе.....где одна соба там и две....и не так это страшно как кажется ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Охотник
Охотобщество: Сусканский залив-2
|
![]()
Сегодня купил кобелька у Ирины. Щенки не в Димитровграде. В селе Лебяжье не доезжая Димитровграда. Хозяйка сама прелесть. Видно очень любит своих питомцев. Остались 2 кобелька и сука коричнево-белого окраса. Щенки все очень живые. Телефон ирины выше по теме. Документы впорядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
Поздравляю! Красавец!
Вопросы будут, задавайте. Пока один только совет. В Сускан-2 собачку надо осторожно брать, там столько клеща... За выезд снимал по 30-40 клещей, один раз было около 200. В прошлом году туда почти не ездил из-за этого, и все равно поймал, собака погибла... Последний раз редактировалось Sergey; 31.07.2014 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |