![]() |
|
![]() |
#841 |
Охотник
|
![]()
Интересно, как это вы определили? Я ведь ничего не писал о охоте на гуся, кроме как о сроках открытия охоты. И в этом я совершенно прав. Посмотрите в окно и позвоните друзьям которые сидят в поле.
И обратите внимание, я писал о МАССОВОМ пролете гусей. Правда для некоторых особенно "профессиональных" охотников пара стаек по 5-10 голов - уже массовый пролет. Я на профессионала не претендую. Но некоторый опыт (37 лет разных охот) имеется. И здравый смысл тоже. У меня есть возможность охоться в разное время и в разных местах. Но я никогда в жизни не браконьерил. Для меня охота давно перестала быть добычей трофея. Хочется спокойной и "правильной" охоты. Отсюда и возмущение сроками весенней охоты и отношением к нам охотникам чиновников от охоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Удачной охоты Русту и всем тем кто мыслит правильно в сложных будничных реалиях!!! Ну и не делетантам гусятникам желаю также без добычи и положительных эмоций не возвращаться с весенней охоты!!! но ИМХО сроки немного ранние и на путевки лучше не тратиться, а не как считает выше "колхозник", да и просто балбес Макар...ну да бог с ним пусть и он останеться при своём мнении, если он как и некоторые другие личности на этом форуме Последний раз редактировалось Denis; 13.04.2013 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Тему пора прикрыть,ибо разговор ни о чём.
![]() |
#850 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
на этом флудить и по теме писАть в данной теме прекрашаю...никого обидеть не хотел!!! всем удачных весенне-зимних охот! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |