Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2019, 07:38   #851
Охотник

Цитата:
Сообщение от ARTEM888 Посмотреть сообщение
Хотел жалобу отправить в Минприроды свою, а там принимается к рассмотрению не более 2000 знаков, если электронно. Придется текст сокращать
Не надо ничего сокращать. В форме напишите просто-прошу расмотреть обращение в прикрепленном файле, а само обращение в файле сделайте в формате пдф и чтобы оно весило не более 1мБ. На любом конвертере файлов из док (ворда) переформатируете в пдф. И все получится. Удачи!
al-rad вне форума  
"С полем!":
Старый 09.08.2019, 08:41   #852
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Цитата:
Сообщение от al-rad Посмотреть сообщение
Не надо ничего сокращать. В форме напишите просто-прошу расмотреть обращение в прикрепленном файле, а само обращение в файле сделайте в формате пдф и чтобы оно весило не более 1мБ. На любом конвертере файлов из док (ворда) переформатируете в пдф. И все получится. Удачи!
Спасибо! Так и сделал!
Старый 09.08.2019, 08:57   #853
Охотник

Цитата:
Сообщение от Сергей В Посмотреть сообщение
Сегодня взял путевку в Сускан-2, срок открытия 17.08. Никаких изменений не будет, со слов-егеря!
Прошу Вас отправить мне сканы или фото РНД и путевки (полностью и с обеих сторон) для личного архива на емейл shcher-al-rad@mail.ru конфиденциальность гарантируется
al-rad вне форума  
Старый 09.08.2019, 09:36   #854
Охотник
Автор темы

Через 2 часа с момента отправки пресс-релиза по СМИ Самарской области, а также по группам в вк посвященным охоте в Самарской области мне позвонили из Администрации г.о. Самара касательно уведомления о пикете 16 августа.
Как и предполагалось - нам отказали по формальным причинам. Причины в заявке были устранены и было подано новое уведомление.

Прикладываю отказ Администрации, а также обращаю Ваше внимание на "заднее" число в дате отказа (6 число, хотя и выдано сегодня).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190809_123211.jpg
Просмотров: 683
Размер:	95.6 Кб
ID:	49469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190809_123034.jpg
Просмотров: 667
Размер:	86.5 Кб
ID:	49470  

Последний раз редактировалось ztn; 09.08.2019 в 09:44.
ztn вне форума  
Старый 09.08.2019, 09:51   #855
Охотник

Цитата:
Сообщение от ztn Посмотреть сообщение
Через 2 часа с момента отправки пресс-релиза по СМИ Самарской области, а также по группам в вк посвященным охоте в Самарской области мне позвонили из Администрации г.о. Самара касательно уведомления о пикете 16 августа.
Как и предполагалось - нам отказали по формальным причинам. Причины в заявке были устранены и было подано новое уведомление.

Прикладываю отказ Администрации, а также обращаю Ваше внимание на "заднее" число в дате отказа (6 число, хотя и выдано сегодня).
Все получится, проявление настойчивости вознаграждается воплощением в делах. Я вот не сторонник митингов и пикетов, но каждый отстаивает свое право по своему. так что, УДАЧИ!!!
al-rad вне форума  
Старый 09.08.2019, 09:53   #856
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от al-rad
Все получится, проявление настойчивости вознаграждается воплощением в делах. Я вот не сторонник митингов и пикетов, но каждый отстаивает свое право по своему. так что, УДАЧИ!!!
Спасибо!
ztn вне форума  
Старый 09.08.2019, 11:52   #857
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от ztn
нам отказали по формальным причинам.
Я про такое и говорил, а потом когда нибудь одобрят, где нибудь на окраине)))). Все технологии обкатаны))))
stress вне форума  
Старый 09.08.2019, 12:02   #858
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от stress
Я про такое и говорил, а потом когда нибудь одобрят, где нибудь на окраине)))). Все технологии обкатаны))))
Одобряют на окраине - митинги. А у нас пикет) Там разница существенная есть
ztn вне форума  
Старый 09.08.2019, 13:28   #859
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Вот, дядя Алик проснулся и тупить начал как всегда. Ты ветку то сначала прочитай. Хоть для приличия. Чтоб ересь не нести здесь
Я то ветку прочитал, а вот ты мое сообщение наверное только по диагонали.
Я разве сказал, что все правильно? Нет!
Я о виновных и степени причастности Департамента. Деп отвечает за пожаробезопасность? В его штате есть пожарные? Дальше простой вывод...деп готовя постановление о переносе охоты просто тупо выполнил распоряжение органов, ответственных за пожаробезопасность. Конечно плохо, что тупо выполнил, но .....кто вам сказал, что деп, это орган защиты интересов охотников? Деп гос орган! Не общество и не коллектив охотников. Он поставлен блюсти гос интересы.
А дальше .....где обл, гор, районные и др. независимые общества охотников? Что о них то никто не заикается даже? Это их прямая обязанность защищать наши интересы. Путевки по конским ценам.....это они в первых рядах. И все?
Где арендаторы охотхозяйств? Деньги теряют? Так пусть задницу поднимут и что то сделают. Боятся?
Почему никто не спросит отчета с общественного совета? Они почему все согласовывают?
Вот и вывод. Ни с тех спрашивать собрались. А значит все наезды на Деп ничем не кончатся. У всех есть своя функция. Будут общества, охотколлективы, арендаторы охотхозяйств, общественный совет защищать интересы охотников, в том числе работать с депом, будет результат. А просто орать и ждать, что деп будет за них и вместо них защищать охотников......бред. Не его это функция.
дядя Алик вне форума  
Старый 09.08.2019, 13:42   #860
Охотник

Avy вне форума  
Закрытая тема