![]() |
|
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
здравствуйте.есть помёт лаек.сейчас им неделя и есть право выбора первого щенка. родители оба рабочие в основном охотятся по зверю но и по мелочи тоже. выставочные оценки отличные.желающие приобрести друга и напарника по охоте обращайтесь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Привет! принимайте пополнение. У меня лайченок 1месяц.Фотки потом,юркий очень.Есть вопрос.Ловит мышей полевок и съедает их,неуспеваю отнять .Что делать.Отругаеш испорчу Собаку,а так оставить боюсь заразится или отравится.Живу на даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
у меня у самого сука 6 месяцев,так вот сейчас примерная ситуация,когда была по меньше,любила гонять воробьев и ворон и так же жрала мышей,весной не однократно уток поднимала и подранков находила.,что в принципе и щас делает,а вот крупного зверя хотя бы например коровы то она ими как бы заинтересована но при этом она их боиться,и сам вот не знаю что и делать,всетаки хочеться чтобы и на зверя одекватно себя вела.и еще я сделал вывод что это очень упрямая порода собак,собаки-настроение,если не захочет,ты хоть выс..ь все ровно фиг заставишь что либо сделать.а мыши я думаю это временное увлечение,только вот потом в какую сторону уклон у нее пойдет,либо в сторону птици или в сторону зверя а может и во все в обе,что в принципе будет хорошим плюсом.вот у меня есть вопрос,расскажите смысл натаски,притравки лайки на крупного зверя,например на кабана?это я так понимаю заводят собаку в большей вальер к зверю и она одна должна его облаивать?или заводят допустим мою и опытную собаку которая покажет пример что и как нужно вести себя со зверем,тем самым не опытная собака будет подрожать опытной? или есть еще варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
лайку нужно натаскивать на ту дичь,на которую вы с ней в будущем собираетесь охотиться . делайте на это основной упор. То что она пока боится крупных животных нет ничего страшного, она ещё щенок. Для начала разок,другой лучше пустить её по вальерному кабану в паре с хорошо работающей лайкой,но ни больше.Дальше пусть привыкает к самостоятельности.Чаще бывайте на охоте.Притравка, это хорошая тренировка,особенно перед охотничьем сезоном и чем больше вы с ней общаетесь тем больше она будет понимать что от неё требуют.И ещё не забывайте что Вы важак стаи и требуйте послушания. личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]()
в Ульяновске есть станция по притравке по медведю и по кабану. телефон не знаю, по карте могу показать
|
![]() |
![]() |
![]() |