![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
|
![]()
Он мне тоже 100км с экономил! Но в одном городе пришлось по петлять! Не он, не мы не знаем куда ехать. А он ведет тупо в поля! Браконьерский какой-то навигатор. Может и карты старые, Сызранскую новую обводную дорогу он не видит, как будто по степи едем! А на самом деле по шоссе. Надо будет обновить всё нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
мое мнение - надо развивать чувство орентации на месте, а новигатор включать, когда заблудился на охоте! к хорошему быстро превыкаешь, а отвыкнуть гораздо тяжелее!
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Парни посоветуйте какой навигатор приобрести?? ранее никогда не пользовался и не имел, но после последней охоты в лесу заплутал, не особо в них разбираюсь, но догадываюсь, что ничего хитрого нет в пользовании мне б в пределах 5 тыров самый самолет. может кто , что посоветует??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Любой кроме Гармина. На любой нафигатор можно поставить любую навигационную прогу, и даже несколько (у меня было 14). На гармине будет только прога Гармин, и всё. сам в городе юзаю Навител3.2.6, да и загородом тоже. Карты самарской области, оч подробные, есть здесь:
Там же можно поискать ссылки на ресурсы, где есть всё о навигаторах. ЗЫ, в Эльдорадо (на 70 лет) недавно выбросили в продажу Пролоджи на 4.3 дюйма за 2500. Уже с навителом. Вааще халява.
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]()
Не Лех, как на дороге ориентироваться? Какая-нибудь грунтовка без знаков? Я с помощью нафигатора, в округе только много новых и полезных дорог нашел. Зря ты скептически к ним относишься. Я в позапрошлом году, в Ульяновской области, рысачил, озеро в лесу искал. Времени вагон потратил, бензина. По лесовозным колеям столько нарысачил...... Потом и решил, куплю-ка я нафигатор! Пока не пожалел ни разу.
![]()
![]() |