![]() |
|
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
лисы везде море брать надо уметь тока..))лучше с гончей.
![]() |
#84 |
Охотник
|
![]()
Можно и с норной собакой.Если хорошо знаеш угодья и имееш норника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Сегодня ходил по угодьям, в поисках позднего перепела,поднял зайчика.Лежал на краю бурьяна в овраге.Зайчишка уже одел белые штанишки.Зайца не стрелял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
Во время листопада зайца в посадках,около дерев ьев нет,ближе к ноябрю ,когда линяет уходит в овраги,
заросли,а ближе к снегу на остова ковыля,и желтой травы-ноги собьешь пока поднимешь! Даже зная где ушастый ложится чё толку? Услышать подьём,и мельк без выстрела в высокой траве,или из под ног с гарантированным промахом В данное время увидеть зайца уже достижение,без собаки практически бестолкова,да и собакой трудна -большой перепад температур |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
Теорию я тоже знаю и за более чем 30 лет охоты тоже много чего видел. Но год от года все меняется. Раньше не было снегоходов, вездеходов и нарезного оружия. И охотников столько не было. А сейчас? Всех ушастых, которые не смогли приспособиться перебили давно.
Интересна ФАКТИЧЕСКАЯ информация! Сегодня подняли там, а вчера тут. Смотришь по архиву погоды и делаешь выводы как изменилось поведение ушастых. Интересно? Мне очень! Спасибо тем кто понял и откликнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |