Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 23:29   #81
Охотник

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Вчера полоучил письмо из ДОРа, перенесли рассмотрение дела по моему вопросу в связи с ненадлежащим меня уведомлении о рассмотрении и несогласие с сутью протокола. Теперь 11 февраля будут мну косточки перетирать. Виноват-невиноват
Гоша эт где будет? в Поволжском? если да поехали разъеб...м эту гнилую контору и в суд подадим, будет прецедент.
696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:55   #82
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 696 Посмотреть сообщение
Гоша эт где будет? в Поволжском? если да поехали разъеб...м эту гнилую контору и в суд подадим, будет прецедент.
В Самаре.
Старый 14.02.2011, 21:12   #83
Модератор

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Вчера полоучил письмо из ДОРа, перенесли рассмотрение дела по моему вопросу в связи с ненадлежащим меня уведомлении о рассмотрении и несогласие с сутью протокола. Теперь 11 февраля будут мну косточки перетирать. Виноват-невиноват.
Может я чего пропустил, Игорь?
как там с твоим делом? какие новости есть?
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:36   #84
Охотник

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
Может я чего пропустил, Игорь?
как там с твоим делом? какие новости есть?
Не, Олег. Ничего не пропутил. Я просто не поехал. Заболел-с!
Старый 16.02.2011, 01:15   #85
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Опубликованы изменения в ст.13 ФЗО, касающиеся установления двухнедельного срока постановки оружия на учет в ОВД при смене места жительства.
[www.rg.ru]

Статья 20.11. Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет

1. Нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трехсот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Ну, и не будем забывать, что одно "оружейное" или "охотничье" правонарушение влечет аннулирование лицензии на нарезное оружие, а два из глав 19 и 20 КоАП в течение года - на оружие вообще.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:52   #86
Охотник

Сейчас прислали заказное письмо за подписью зама ДОРа В.Ю. Дубинина. Оказывается, злостный браконьерище Игореха, находился на территории охотничьего хозяйства "Роща" с винтовкой системы Кольт, т.е. Хулиган, где цинично пытался уконтропупливать все, без исключения объекты животного мира! Что согластно ч.2 ст. 57 ФЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсови о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российсикой Федерации" и п. 1 Типовых правил охоты в РСФСР, утв. приказом Главохоты РСФСР от 04.01.88 №1 приравнивается к производству охоты. Хотя этот самый Хулиган, мирно полеживал в машине, на момент составления протокола.
Дальше о "левой путевке" Выписанной на имя гражданина Курганского. Мол браконьерище Игореха должен был знать правила охоты, (интересно где это написано?) и Предвидеть! Пипец просто!Я еще и предвидеть это должен! Возможность наступления ВРЕДНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, о как! В виде их нарушений?

Формально действие браконьера Игорехи содержат признаки состава административного правонарушения (только признаки), предусмотренные ч.1 статьи 8.37 КоАП РФ, наказание у нас оказывается совсем по другому кодексу выписывают! Еще раз о как! Но, с учетом характера совершенного правонарушения (пипец противоречия) и роли правонарушителя (циничного убийцы), размера вреда и тяжести (унести не мог) наступивших последствий (пуля осталась в стволе) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ существенного нарушения ( нда, а начали-то за здравие) ОХРАНЯЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ (третий раз о как)!

Руководствуясь с. 2.9 частью 1, пунктом 2 части 2 с. 23.26, статьями 1.2, 26.11, 24.1 26.1 26.3 частями 1,4 с. 26.7 с. 29.1 29.7 (мля, а ведь только пукнуть хотел, а тут столько статей нарушил) пунктом 2 части 1, пунктом 2 части 1.1, статьи 29.9, частями 1,3, 5, статьи 29.10, частями 1,2 статьи 29.11 КоАП РФ, (тут можно понять, что пытались обвинить, в том, что уже обкакался) в связи с МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬЮ совершенного административного правонарушения (сам запутался, я пукнул или покакал?)

ПОСТАНОВИЛ:

ИГОРЕХУ освободить от административной отвественности и ограничиться устным замечанием(даже в грудную клетку не занесут?), производство по делу прекратить! Уфффф. И чего?

Последний раз редактировалось Igoreha; 17.02.2011 в 16:55.
Igoreha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:18   #87
Гость

Короче обделались твои специалисты по самые гланды! И не стремно им после этого?!
Старый 17.02.2011, 17:27   #88
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Короче обделались твои специалисты по самые гланды! И не стремно им после этого?!
Ну судя по разговору, нет. Хотя, им это чувство не присуще. С детства не приучали думаю. Короче вывод для себя сделал, в нашей стране, даже если очень хочешь, сделать что-то по закону 100 раз подумать нужно! Один хрен все перевернут с ног на голову и все обгадят. Для чего, правда не понятно!
Старый 17.02.2011, 17:38   #89
Охотник

Поздравляю Игорёха, все нормально штрафа НЕТ. Ну замутили здорова, а шуму-то, шуму-то подняли!!! Как мы и предпологали зачем и для чего это сделали, так оно и получилось. Ну пора менять ник Браконьер-2!!!
Старый 17.02.2011, 17:42   #90
Охотник

Цитата:
Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
Поздравляю Игорёха, все нормально штрафа НЕТ. Ну замутили здорова, а шуму-то, шуму-то подняли!!! Как мы и предпологали зачем и для чего это сделали, так оно и получилось. Ну пора менять ник Браконьер-2!!!
Спасибки! Не, ник нельзя менять, Саня обидится. А он-же браконьер! Зафарит ишшо меня. Да пургу подняли, а для чего? что-б мы поняли, что копия путевки есть тоже документ и в качестве наказания нам могут выразить только устное порицание! О как загнул!