Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 22:53   #81
Охотник

Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ

Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
Главное что бы шакалы были наказаны!
У нас они уже в открытую деньги берут
steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 00:27   #82
Охотник

Всем доброго времени суток. Вчера скатался в милицию Кр.Яр. Сказали что возбуждено уголовное дело в отношении четы Вдовиных, по факту нанесения мне телесных повреждений, ведется расследование . По поводу собак сказали "ж...па". Не доказать что это именно они(инспектора) стреляли, а если даже они, то вдруг собакены сами на них напали, а те, бедняжечки, защищались. Примерно вот так.
Алексей63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 08:11   #83
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

Если дело завели , то тебя должны признать потерпевшим по делу и вручить соответствующее уведомление..
пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 09:14   #84
Гость

Дело завели, но скорее всего закроют, так как свидетелей у тебя нет, а у них будет много уж поверь!!!
Старый 27.01.2011, 15:33   #85
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Алексей63,
Вот блин уроды, как достали эти...слов просто нет. Короче Леха руки не опускай!!! если че есть знакомый мировой судья в Красном Яре у меня, можно подключить, если дело до суда дойдет. Держи в курсе расследования этого уголовного дела. Мы тут все одно целое, т.к. связаны одним делом - "охотой"!!!!
Старый 27.01.2011, 17:01   #86
Гость

Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...
Старый 27.01.2011, 18:28   #87
Охотник

Отправить сообщение для sieg777vht с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Дело завели, но скорее всего закроют, так как свидетелей у тебя нет, а у них будет много уж поверь!!!
Цитата:
Сообщение от Dimon001
Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...
То есть человеку надо гриву опустить, туповато улыбнуться и смотреть на этих ган...нов преданными глазами беспородной дворни?

Цитата:
Сообщение от Алексей63
Алексей63
Я в середине 90-х в суде победил Военкомат,а в начале 2000-х Сбербанк,без знакомых и адвокатов,просто расклад правильный давал и стоял на своём,хотя они были не на 100% неправы,просто я был на 100% прав.А в судах и в прокуратурах инстанции есть если чё.Главное руки не опускай,может их и не привлекут,но нервоза эти гниды должны хапнуть по полной.
sieg777vht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:36   #88
Гость

У Вас в Кинеле свои расклады, а у нас свои, которые мне известны на 100%. Я не сторонник бездействия, но ему надо обращаться либо куда-то выше (можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию), либо обратиться в СМИ, чтобы предать дело огласке, тогда все покровители "забудут", что у них есть друг Вдовин и если что скажут даже что в первый раз слышат эту фамилию... Но нужны факты или, а еще лучше "и" свидетели, тогда попрет. А суды и милиция это все лажа... Я ему положение дел в районе описал, дальше пусть сам решает...
Старый 27.01.2011, 19:04   #89
Охотник

Отправить сообщение для sieg777vht с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon001
(можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию)
Отличная идея,только тогда надо сначала все инстанции(в области) пройти и если не будет толку, то писать в твиттер.
sieg777vht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:41   #90
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...
Диман, ну че ты говоришь, ты счиатешь что судья как-то подчиняется прокурору?)) Если так, то ты глубоко ошибаешься, это две разные инстанции и суд является выше стоящим звеном в правовом институте. Короче ты пишешь что дал весь расклад (положение дел в районе), че-то не вижу я этого, если ты "все на 100%" знаешь про этих Вдовиных, так распиши тут все чтобы было всем на обозрение. А то тут прям и не знаешь как себя вести, или прятаться под лавку или действительно помогать человеку в беде.....