![]() |
|
![]() |
#83 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Приветствую форумчан и гостей нашего форума!!! Встреча состоялась, все прошло в очень дружественной, теплой и комфортной обстановке. Сразу видно - охотники народ душевный. (кто там 10 баксов обещал???Ждем). Жаль что многих не было,но мы за вас подняли по "писят" грамм, кто то,кто не смог приехать -общались с нами в Vibere в прямом эфире. Фотки качественные ребята выложат наверное позже, я же пока накидаю то что есть с телефона:
Веселые ребята ![]() За тех кто не смог ![]() Представитель администрации сайта Кирилл samara ![]() Пневма тоже не чужда ![]() Женя -главный инструктор по стрельбе из лука ![]() Entuziast ![]() Мне тоже разрешили подержать ![]() Кстати встреча прошла результативно, как вы уже поняли, были проведены соревнования по стрельбе из лука, дартсу, а так же чемпионат по стрельбе из пневматической винтовке в категории -похмельные стрельбы (усложненный тип соревнований, проводится с утра после обильных возлияний, очень усложняет попадание в цель ![]() Слева направо: Сергей Балабанов -победитель в по стрельбе из лука с призом, Алексей63 (кстати он и предоставил приз) ну и юнный охотник-Лехин сын: ![]() Ну и куда ж без гитары??? ![]() ![]() В центре представители Тольяттинской ветви нашего сообщества. Слева Вася, справа Володя Кузьмич ![]() Ну и итоговая фоточка, перед разъездом: ![]() В общем, все было супер. Нужно чаще встречаться. Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше!!! (около 20 человек в итоге посетило мероприятие) Ну и ждем дополнительных фоток.
![]() |
#85 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Артем,я попрошу тебя составить список участников этого мероприятия.И это будет список участников одной из первыx осенниx оxот.Спасибо ,ребята.Мой сын мне выговаривал,почему мы без ночевки?Такие классные у тебя,папа,друзья!Позитив полный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Вот здесь небольшие фото зарисовки под музыку о фестивале
|
![]() |
![]() |