![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СОООР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СОООР
|
![]()
Я на пример и брал болт иза кучи, и на данный момент цена и качество только за Орсисом. Ну не ту у лося такой кучи хоть что вы мне говорите. Так как сам не раз стрелял , не с одного. Даже через тиски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
PREDATOR а не пожелеш ли при переходе на 308 вместо 3006..или есть задумка по патрону???
хотя в 308 выбор богаче намного...лично для себя пока что вижу 3006 и 223.в идеале 243.для моих задач за глаза но по законодательству...ну ни как...а так калибр сказка..к нему 9 и просто супер 300 в наших регионах неактуален и проблематичен по критериям дальности и безопасности..хотя знаю кто 300 и больше ни чего не нужно но там уже оптика и цена выстрела...хотя результаты мама не горюй.
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Я думаю что не пожалеет. Был у меня Бенелли Арго в 30-06, поменял на Тикку в 308. По той же причине, смена полуавтомата на болт. Потом была идея денег сэкономить и поменять на Орсис. Повертел Орсис в руках, посмотрел на пристрелке Орсис и оставил Тикку. Дальше думаю смогут ответить только люди,имеющие то и другое.
![]() |
#88 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Винт63,
молодой человек, купите словарь, больно читать!))) вот Вам для начала несколько запятых, пользуйтесь на здоровье: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |