|
02.08.2020, 11:59 | #901 |
Охотник
|
у товарища, что за карабин?
|
21.07.2021, 20:31 | #903 |
Охотник
|
Настоящий охотник слёзы и радость
Неожиданно! Тряхну стариной Отчет)))) По охотились со старым составом форума по сурку.
Охота прошла успешно и дружно. Мы, это понятно... Я, уже их настрелялся, парни, стрельнули по сурку. Тут другое тронуло до глубины души. С нами был мальчонка 6-ти классик (сын товарища) Он давно мечтал поехать с отцом на охоту! На настоящую охоту!!! И время пришло. Ребята вышли на меня и попросили организовать охоту на сурка. Я не отказал и свел их с ох.хоз. А потом думаю, да поеду я тоже. Встретились, приехали, все как всегда. (это опустим) Пришел день охоты, когда все пошло по плану. Мы в 5 утра уже были на месте, охотились с подхода так как оружие не позволяло стрелять на дальние дистанции. Мы пару часов ходили вокруг сопок, я старался подвести как можно ближе и выбрать самого большого. Ребята цепочкой за мной. (повторяюсь парни стрельнули по сурку) И тут я выглядываю из-за бугра и мы слышим свист сурка который очень близко! Я посылаю луч дальномера в его сторону дистанция 59 метров! Говорю: кто будет стрелять? Сурок хороший очень близко! Товарищ говорит: Жень пусть сын попробует, я ему обещал, он этого момента много лет ждёт! Конечно пусть!! Давайте не спеша ставьте его в ружье. Сурок всё стоит и свистит. Я смотрю в бинокль и думаю Егоркин ты, Егоркин... Они настраивают парня пауза...... выстрел! Сурок будто ушел.... промах говорю... Малой в слёзы! Да так трогательно, обнял отца, я отвернулся сам чуть слезу не пустил. Да ёк макарёк! Да как так... Душу сжало за парня, видно что искренне слёзы текут! Папка, я промазал. Отец утешал его: Да нормально всё! Такое бывает, это охота! ( А Сашка в этот момент пошел к сурчине посмотреть) И кричит от туда: Егорка иди забирай своего сурка! И поднимает его! Я так не радовался своим суркам! Да и вообще, давно не испытывал таких эмоций! Как было приятно видеть бегущего малого, со слезами на глазах за своим первым трофеем! Это вообще его первый выстрел в жизни. Попадание в голову вес 5,400кг Вот такая охота у нас произошла. Вот и дожили, теперь их выход PS (Сашка мазал часто) Я добавил: Санёк! Общеголял тебя Егорка сегодня! Всё рассмеялись и поехали на базу. Всем привет! как перевернуть фото забыл, придётся наклонить голову на левое плечо Простите за много букф. |
"С полем!": |
21.07.2021, 20:32 | #904 |
Охотник
|
и пропал на много лет дела
|
22.07.2021, 04:49 | #905 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
|
"С полем": |
22.07.2021, 07:39 | #906 |
Охотник
|
Хоть Женёк отчитался, а то все молчат. АЛЕКСЕЙ-163 выезжали? стреляли? Вы обещали
22.07.2021, 07:49 | #907 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Цитата:
|
|
"С полем!": |
Метки |
сурок |