![]() |
|
|
Результаты опроса: купили бы вы быстросъемный чехол? | |||
да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 36.67% |
нет, но посоветую друзьям |
2 | 6.67% |
считаю его бесполезным |
17 | 56.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Друзья-форумчане! Изучаю спрос на чехлы быстросъемные для наших "двудулок"(впрочем, можно сшить на любой ствол, по вашему желанию, нужны только размеры)
Итак, изначально чехол ориентирован на транспортировку ружей "переломных", а так же на тот случай налета , например, гуся, можно быстро его скинуть и произвести прицельный выстрел! Материал изготовления схож с материалом из которых делают мешки для перевозки денег инкассаторами. Чехлы шьет моя мама. Сразу ремарка для тех, кто считает, что ружья переломные нельзя транспортировать в собранном виде.Еще как можно, т.к. это не регламентируется ни одним правовым актом! вот ссылка на достоверный источник: http://www.dor.samregion.ru/questions/ Не забываем участвовать в опросе вверху страницы Последний раз редактировалось samara; 30.03.2017 в 21:04. Причина: добавил свои контакты |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Самый удобный и быстрый, а если сделать дырДочку со стороны ствола, а можно и наоборот одеть, ну вы поняли....
![]()
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 30.03.2017 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 30.03.2017 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
serj,
у каждого своя правда) это как с ружьем: одни любят полуавтоматы, другие классику, третьим рыбалку подавай))) так что тут дело вкуса и удобства! А если говорить конкретно по тому чехлу, что предлагаю я, то тут все просто! загорелся я после зимней охоты по зайцу...нашли мы одну лесополосу вдоль дороги, соединяющей 2 населенных пункта, ехали на авто, увидели следы... зайца нашли...добыли!Ружья разобрали, убрали в чехлы...едем дальше, через 200 метров снова следы.....тут то у меня и возникла идея приобретения быстросъемного чехла, чтоб постоянно на охоте при передвижении с места на место не нужно было разбирать ружье... проштудировал интернет ресурсы...понравилась одна идея... реализовали ее...получилось отлично! Решил предложить в сообщество охотников...может кому и понравится.....палкой же не кинут))) |
![]() |
![]() |