![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Друзья, у меня имеется старенький призменный бинокль с центральной фокусировкой БПЦ 15х50 "Байгыш". Достался он мне в не лучшем состоянии: у него "разноглазие" и вообще потрепан он изрядно, что-то болтается внутри, пыль, мусор....в общем нужно руку приложить....сам мало разбираюсь, поэтому вопрос к общественности.
Есть ли среди уважаемых форумчан, люди знающие и разбирающиеся в ремонте оптики? Стоит ли вообще восстанавливать бинокль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Не стоит. Байгыш не такой ценный бинокль чтобы тратить время на восстановление. Юстировкой в Самаре никто не занимается - только отправлять на завод. А его отправка\восстановление обойдется дороже нового. Сделайте лучше из него монокль и получайте пользу или на стенку повесьте если дорог как память.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
На всякий случай обратитесь сюда
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Wolf Jäger,
да я об оптике- то и не думал ни когда, этот бинокль случайно достался, дай, думаю, поинтересуюсь. За инфу и оперативность, спасибо большое!Сейчас на ганзе посмотрю, может кто возьмется...не получится восстановить, сделаю монокль, пусть будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Александр Новиков,
У Кузьмича поинтересуйся, он отправлял бинокль в Казань, сделали изумительно!! Сам смотрел в него..
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Я отправлял на завод. Ремонт с дорогой туда обратно около 1500 . Но это года два назад, может чуть больше . Открыл сайт завода. Нашел контакты, позвонил. Мне дали номер начальника отдела. вроде что то по гарантийному ремонту . позвонил начальнику. Он мне все рассказал, как что делать, куда высылать. Что требуется.
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Купил его тут на форуме. убитый, за 1500.после ремонта смотреть одно удовольствие .
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 25.05.2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |