![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Продам 1ПН58. Питание от четырех мизинчиковых батареек,по желанию можно вернуть к оригинальным элементам питания. Прибор осушен, видно на фото - селикагель синего цвета в приборе. На охоте использовался два раза, в общей сложности около 1 часа. ЭОП после выключения работает более 2 мин. Комплект полный, видно по фото. Бонусом куча селикагеля. ЦЕНА НОЧНИКА 18 000 руб. Также к нему имеется ИК фонарь Барс IR K3 805, с двумя выносными кнопками и планка крепления видно на фото. Фото коробки фонаря с кнопками выложу чуть позже, на даче лежат. ЦЕНА ФОНАРЯ 3 500 руб. Продажа фонаря только после продажи ночника, так как думаю будущему владельцу он пригодится. ЦЕНА КОМПЛЕКТА 20 000 руб. Тел: 89277два23два1один Анатолий. Территориально Самара. Пересыл по РФ возможен любым способом за счет покупателя.
#4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Причина продажи, перехожу на вивер. А так прибор в целом вполне устраивал. Со своими задачами справляется на отлично!
#9 |
Охотник
|
![]()
Хорошо...подождём если не выстрелит что то...да народ сейчас вообще не понять у меня тоже ночник в продаже то спрашивали то сейчас дорого считают..