![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Саратовский комитет охотничьего хозяйства
|
![]()
Бронирование.Доступны для бронирования 2 кобеля и 3 суки. Доставка до Самары и Саратова
Порода - Грейхаунд Количество щенков (кобели/суки) - 4\5 все черные Дата рождения - 14.06.2018 Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Самарское общество Охотников и Рыболовов Место нахождение щенков - Саратовская область Контактная информация - 89372641502 Цена щенков(торг,обмен) - 25000 мать _Интрига__гр., N РКФ__________ ВПКОС в стадии оформления вл. Алексеев Д.Г. Племенной класс : Оценка экстерьера :отлично от отец - Уот Э Торнадо 844-0020/ гх (Пестов Е.В.,Конев В.И.) мать - Тату Спурт 844-0018\гх Титулы: ДИПЛОМЫ:III-заяц русак отец _Лукичи Эзоп___гр., N РКФ__________ ВПКОС ___1344\14 гр___ вл. Лопатько В.И. Племенной класс : II пл.класс Оценка экстерьера : отлично от отец - Полет (Локтионов Н.В.) 8452-0014\гх мать - Графиня (Курносов М.Л.) 573-07\00119 Титулы: ДИПЛОМЫ:2-III заяц русак Последний раз редактировалось Арапник; 21.06.2018 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
А как они в работе? Я думаю будет интересно посмотреть многим Че толку в бумажках ? Порода для наших условии новая и чтоб продвигать нужны конкретные видео ,фотки
Последний раз редактировалось Алекс09; 09.07.2018 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Одна беда, слишком азартные, могут расшибиться об препятствие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Собаки были привезены весной из Палласовки в возрасте 4-х и 2-х лет. Действительно это первые грейхаунды зарегистрированные в Самарском обществе охотников. Папа обеих лучший кобель последних лет на собачьих бегах на Ростовском ипподроме-Уот Э Торнадо,вывезен из Ирландии,поэтому собаки этой линии неплохо переносят наши зимы
Собаки были засидевшиеся,но с началом постоянных тренировок начали делать угонки по зайцу. поймали двух лис,дальше началось лето. Начнется сезон-начнем съезжаться вашими владельцами хортых и там окончательно все встанет на свои места,я думаю |
![]() |
![]() |
![]() |