![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий, пусть повист пару неделек? Пусть прочтут упыри!
![]() Что за охотники шараящиеся по дачным домикам и ворующие без совести? Что лень воды и спичек с собой привезти? Для таких упырей как вы, всегда буду носить пару патронов с семеркой! Что-б цуко помучительней выковыривать было! Воруете? Имейте ввиду, что на обворовываемых вами дачах, может и хозяин в засидке сидеть! ![]() Для админа и модераторов поясню! Разбили окно в дачном домике, залезли, взяли-то по мелочам, по сути попросили, сам-бы без жалости дал. Но нет, надо залезть, набить стекол..... Насвинячить в домике! Унесли совсем на копейку, чай, сахар, спички, сигареты. Но накуа свинячить? Еще раз повторюсь, застукаю, стреляю без жалости! Семеркой в жопу! ![]()
#2 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Не, сомневаюсь! Это-ж и найти и доказать надо! Мало-ли кто мог быть? Да и еще уголовка засветит.......
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Ага. А я выду и ментов, вернее полицаев, хлебом-солью буду встречать? Там полно народу шариться в том числе и пьянючих и с оружием..... Мало-ли кто?
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Почему охотники? Поясню. Я каждую зиму покупаю зерно разное и рассыпаю на участке. Куры там..... зимуют. Я их подкармливаю зимой. Вот и лазают..... Весной гильз на участке, что тебе на Лопатинских прудах!
#8 |
Охотник
|
![]()
Ну это уроды тогда какие то, сам скоко на дачах охотил, кроме палки в заборе не ломал ни когда.
#9 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
З.Ы. в домике натоптали.... стол, кресла, диван, все в грязи. Газовую плиту хотели зажечь, мозгу не хватило, редуктор открыть не смогли. Не свинство?
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 03.11.2011 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |