![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Добрый день!
Есть кому что предложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
на любой вкус и цвет
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Какая кратность для Вас большая? Так как обычно с 32 крат , она и начинается и, таит в себе проблемы, с которыми потом придется бороться, а именно меленький диапазон вертикальных поправок...
Оружие, калибр, цели (охота или высокоточная стрельба), максимальная дистанция стрельбы? Эти исходные данные определяют ценовую политику. Вполне вероятно, что к купленному прицелу необходим кронштейн с наклонной базой. Вот тут и засада: либо его найти проблематично (зависит от модели оружия) либо ценовая политика может не устроить. Например для Блазера, цена на наклонную базу 11 килорублей , кронштейн за 30 ку килорублей ну прибавить сюда колечки средней цены тысяч за 7. Итого получается полтинник, чтобы поставить прицел на винтовку. На болтовые винтовки наклонные базы и кольца покупал здесь: на данный момент не знаю: шлют или нет в РФ В качестве Апа..
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 13.10.2018 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор
|
![]() Моя тема на Ганзе. Я с Тольятти. Тут насамарахантере тоже она есть но фотки перестали отображаться, админы никак доступ не дадут исправить) если заинтересует сразу звоните, т.к. в пн отчаливаю в отпуск. По цене думаю решим) Последний раз редактировалось Реаним; 14.10.2018 в 08:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
Охотобщество: ОРС "Динамо"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор
|
![]() Цитата:
По ссылке сетка простой милдот, а на моем типа slr snr |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пацак
|
![]()
Есть шайтантруба 4-50х75 с родными кольцами. OEM исполнение этого прицела:
Прицельна сетка во второй фокалке CSO TDRM-DI: Вес с кольцами- 1450 гр. Габарит- 45 см. Довольно большой айрелиф- около 9-10 см. Тактические башенки механизма поправок с фиксаторами. Живет на спортивной пневмовинтовке. Достался по случаю за 12000 руб. аналогично и продам. Последний раз редактировалось zadov; 14.10.2018 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Не хочется покупать с пересылкой. Хочется товар вживую посмотреть и при возможности протестировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Благодарю за предложение. Откажусь. Во-первых по наименованию производителя. Во-вторых, не устраивает регулировка параллакса, не удобно. Но прицельная марка интересная, думаю стрелять с такой комфортно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |