![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Коллеги,я на этом сайте недавно,всего полтора месяца! Этого вполне достаточно для того,чтобы составить впечатление об этом форуме.Хотел сказать единомышленников,но не поворачивается язык это сделать!
Единомышленников здесь раз-два-три...достаточно посмотреть всплывающие темы: -куплю -продам -тарифы сотовой связи -куплю -продам -отчёт о... Сайт охотничий,самарский.Полагаю,зарегистрировано здесь более двух-трёх тысяч человек.Охотничьи темы в состоянии анабиоза,некоей комы.И всё это в разгар сезона.Печально!Где острые темы,злободневные вопросы по охоте,оружию,связке государство-охотник,да много чего всякого.Где рассказы,отчёты?Полнокровные, с деталями,нюансами охот,проблемами и пр .и пр. Кто-то скажет,что вот пришёл,без году неделя и порядки устраивает!Не,устраивать переполох нет желания!Кинуть камень пробуждения в болото молчания и равнодушия матёрых добытчиков взбудоражить,да! Почему? От того,что Вы здесь все молодые и кипучие по возрасту,а по "выхлопу на сайте",Вы,-старички,заскорузло-замшелые!Покрытые в три слоя чехуёй обыденности,быта и неразрешимых проблем общества! Скучно тут у Вас,господа и оставшиеся товарищи! Помните,Иссус Христос выгнал торговцев из храма?! ![]() P.S.Если что ,имею опыт модерирования, администрирования и выстраивания конфигурации общероссийского охотничьего сайта в течении трёх с хвостиком лет.Знаю предмет обсуждения изнутри!С момента зарождения и до стагнации... Сообщений напечатал ровно 10 101 и ушёл,т.к.надоело переписываться с самим собой! Не-не,не прошусь никуда,я уже состоялся,давно!Это я уже проходил!Дело за Вами,ребята! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
[QUOTE=gosha458]барыг разгоним или админом вас сделаем[/QUOTE
Коллеги,я свои амбиции реализовал,причём давно и бесповоротно!))))Мне это не надо,по нескольким причинам... Кто то ,возможно,скажет критиковать и критиканствовать гораздо проще,чем "рулить".Возможно,но критики нигде нет,а критикующих,как правило банят,навсегда! Да,Дмитрий!?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() К примеру, на данный момент только 3 темы из 10, которые не затрагивают купи-продай. Причем эта тема включена в число 3. Последний раз редактировалось DimOK; 04.12.2018 в 09:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Народ,могу сказать,одну народную мудрость... В чужой монастырь,со своим уставом не ходят. Не надо что то пытаться изменить в системе,либо пытаться менять систему... Давайте жить дружно,ну или хотя бы пытаться жить дружно и всё-всегда на нашем форуме будет нормалёк. А без барыжнечества,скажу вам,тоже будет скучно. Хотя некоторые пытаются из самарахантера сделать авито но всё-таки. Как то так вот. А темы к рассуждению о том,что для нас значит наш форум и"прочее блеяние возле ворот",,, считаю не уместным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]()
Кому не интересен этот форум, тот тут не сидит и не мониторит...особенно темы вообще не интересные, например.....
Критикуешь, не нравится...сформулируй в 2-3 строчки и дай для обсуждения! Сумбур и эпические повороты, это..вон, для театров. Кратко, по делу, с минимум эмоций...действенно, не однократно этим инструментом работаю...но ИМХО.
![]() |