![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Друзьям, по просьбе старшего товарища выкладываю объявление о продаже манков на гуся. Манки ручной работы. Есть 2 варианта: деревянные-1300 рублей и пластик-1000 рублей.
По всем вопросам Сергей, или вот в этой группе Вот, что могу сказать об этих манках. В первые у Сергея взял манок в 2016 году. Манок был полностью деревянный,звуковой узел из капралона. Звук отличный, манок пришелся по вкусу, даже опытным охотникам из моего окружения, которые, к слову, пользуются манками RCC, и знают толк в этом деле. Но был один огромный минус- то, что манок рассыхался и звуковой узел выпадал, после чего приходилось долго настраивать манок, а то и вовсе убирать,т.к. работать им было не возможно! Сейчас манок модернизирован, а именно, была вклеена вставка на резьбе,из капралона, в которую вставляется непосредственно звуковой узел. На работе манка не отразилось, надежность увеличилась. Единственный существующий минус у этих манков решила данная вставка. Неделю юзаю обновленный манок, пока нареканий нет. Я манком доволен. Все мои товарищи по охоте так же пользуются манками от Сергея. По моему скромному мнению, это отличная альтернатива, как для начинающих, так и для опытных любителей охоты на гуся.
С уважением! Последний раз редактировалось samara; 18.03.2019 в 12:45. |
![]() |
![]() |