|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.01.2020, 12:10 | #5 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.01.2020, 12:51 | #6 |
Охотник
Автор темы
|
В какой то степени Вы правы, но в этой ситуации не ружье виновато, а производитель. Приобрел данное ружье 27 лет назад, это 1993-ий год, подарочный вариант, в орехе, на коробке нанесены имена слесаря и гравировщика, даже спусковой крючок оксидирован под золото. Проблемы начались с первых дней эксплуатации, описывать их все не буду, так как займет много времени, но основные, я все таки перечислю. Первое, за пару , тройку сезонов по перу села пружина возврата ствола до 200мм, сломалась боевая пружина, один луч, не расцепление ствола с затвором, ну и периодический выброс патрона в окно заряжания, ну и тд и тп. В те времена деталей в магазинах не было, одним словом мучился я с ним около 4-ох лет, в конце концов досконально изучив механизм и разобравшись в алгоритме взаимодействия деталей, а также функциональность каждой детали, в результате я его довел до ума, где то процентов на 25-30 деталей на ружье собственного производства, кое что модернизировал. В данный момент оно прекрасно работает, к тому же этот п/а я адаптировал под латунные гильзы. Патроны снаряженные в латуни применяю на загонной охоте, только картечные, по перу пластик. Было желание приобрести другой п/а, но изучив конструктивные особенности желание пропадало. Вот так из одиозного ружья, МЦ21 стало любимым.
|
08.01.2020, 14:37 | #8 |
Охотник
Автор темы
|
Клин может быть у любого п/а-та, даже у двухдулки, идеального оружия не существует, но в своем МЦ21 я уверен и в своих снаряженных патронах, и опять же, на охоте все что угодно может произойти, но тем не менее.
|
08.01.2020, 14:45 | #9 | |
Охотник
|
Цитата:
Так вот и вопрос, стоит ли обсуждать проблемы, если проще купить изначально рабочее ружье? Ну и стоимость МЦ-шек в 5-10 тысяч как бы намекает... |
|
08.01.2020, 15:03 | #10 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
|
|