![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Скоро, очень скоро весенняя 2020.
Предлагаю к продаже подсадных уток, недорого, рублей по 500. Очень голосистые. Жаль резать. Могу додержать до начала охоты при предоплате, ну, скажем рублей 300. Территориально нахожусь в Тимофеевке. Тел. 8 (927) 770 шесть 9 пять 3.
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь за собой след. Ральф Вальдо Эмерсон Последний раз редактировалось Toronaki; 23.01.2020 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Вопрос... (как вариант).
По теме: 1. Место нахождения? (где забирать) 2. Для городских - если негде держать... есть ли вариант брать в ПРОКАТ (по-суточно) ? 3. Стоимость проката? (если есть такой вариант). Вероятно охота Весной будет 10+10 (по районам), и подсадная будет востребована многими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Шаман, в аренду сдавать, наверное, буду если не продам. По цене пока не скажу.
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не ясны два момента: 1. Придется забирать непосредственно перед охотой, а это раннее утро. 2. Эх, Тольятти... Только покупать. Ну или искать в Самаре. Прикину, как на даче их пристроить. Вообще ни разу не держал животину в сараях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я беру всегда 2-х. Одну сажу на воду на плотике, вторую на берегу возле воды.
В принципе хватает и одной на воде. Садите на плотик, чтоб ей было где отдохнуть и будет вам щастье. Но вообще это дело сугубо индивидуальное, кто как охотит...
![]() |