![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Подскажите советом:
Выбираю себе первое ружье, хочется двухстволку, недорого и безпроблемную. Лежит в магазине (г.Тольятти, "Арсенал", 17 квартал) ИЖ 43, 82 года. Состояние очень хорошее, на мой дилетантский взгляд. Стволы изнутри гладкие, ничего не болтается. Приложился, в руку ложится супер, легкое удобное.. Год только смущает.. Что скажете, имеет смысл брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское ООиР
|
![]()
А у меня ИЖ-58 1960 года выпуска,я его покупал с рук в 1989 г. Не знаю как старый
хозяин,а я его эксплуатирую нещадно и очень даже доволен.Так что на год выпуска не смотрите,главное состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]() Наша Самарская! тут объяву кинь, много хороших ружей продают порой. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Само по себе ружьё хорошее, рабочее. И что самое главное надежное. Предохранитель автоматический, случайного выстрела меньше вероятность. Достаточно маневренно. Но моё по первым порам отбивало мне скобой 3 палец при выстреле, сначала даже пластырь накручивал на палец, затем приловчился, приклад подогнали и эта проблема ушла. Главное состояние стволов, остальные дефекты, которые выявляются у ружья в процессе эксплуатации, "лечатся" достаточно быстро и не очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |